Girassol-Manteiga De Soja
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, primal e acompanhamento vegano? A manteiga de girassol e soja pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 3 e custa US $2,28 Por porção. Uma porção contém 475 calorias, 12g de proteína, e 24g de gordura. 8 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Se você tem cranberries, gengibre, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 96%, o que é ótimo. Tentar Muffins De Farelo De Manteiga De Girassol, Sementes De Girassol Manteiga De Amendoim, e Girassol Manteiga Pringle Cookie Sticks para receitas semelhantes.
Instrucao
Moer nozes de soja em um processador de alimentos até finamente picado; adicione sementes de girassol e moa até ficar bem.
Retire as nozes do processador de alimentos e triture os cranberries secos até ficarem finos. Devolva as nozes à tigela do processador de alimentos junto com baunilha, canela, gengibre e sal. Pulso para misturar completamente. Com o processador funcionando, despeje lentamente a água até que a mistura atinja uma consistência espalhável.