Giroscópios com rabanete Tzatziki

Giroscópios com rabanete Tzatziki
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente giroscópios com rabanete Tzatziki. Uma porção contém 703 calorias, 38g de proteína, e 38g de gordura. Esta receita serve 8. Para $5.1 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 13 fãs. Se você tiver bolsos de pita, raspas de limão, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 13 horas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 71%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são Giroscópios com rabanete Tzatziki, Gyros De Frango Grelhado Com Tzatziki, e Gyros de frango com molho Tzatziki.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
1
Misture o vinho, o suco de limão, o azeite, o alho, as raspas de limão, o orégano, o alecrim e a pimenta no liquidificador e misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Despeje metade da mistura sobre o cordeiro e vire para revestir completamente. Cubra e deixe marinar na geladeira por pelo menos 8 horas e até 24 horas. Refrigere a mistura restante para usar para aquecer enquanto a carne cozinha.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Uma hora antes de grelhar, retire o cordeiro da geladeira e da marinada e deixe descansar à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
4
Pré-aqueça uma grelha a gás ou a carvão com um acessório rotisserie em fogo alto.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
5
Polvilhe todo o cordeiro com sal e pimenta e prenda o cordeiro à rotisserie de acordo com as instruções do fabricante.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
6
Enrole e amarre com o fio do açougueiro em intervalos de 1 polegada. Grelhe até que o Cordeiro atinja uma temperatura interna em um termômetro de carne de 170 graus F, 1 hora 15 minutos a 1 hora 30 minutos para a grelha a gás e 1 hora 45 minutos a 2 horas para a grelha a carvão. O tempo de cozimento dependerá do tipo de grelha e do calor do carvão. Baste a carne com frequência com a mistura de vinho reservada.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
7
Retire da rotisserie, coloque uma tábua grande e descanse por 15 minutos.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
8
Corte o Cordeiro através do grão em fatias finas de papel.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
9
Coloque várias fatias de cordeiro no centro de cada pão achatado, cubra com alguns tomates de ameixa grelhados, regue com o vinagrete, espalhe orégano fresco por cima e cubra com rabanete Tzatziki.
Ingredientes que você precisará
Orégano FrescoOrégano Fresco
Tomate AmeixaTomate Ameixa
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
SirioSirio
TzatzikiTzatziki
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
10
Aqueça uma grelha a média-alta.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
11
Pincele os tomates com óleo e tempere com sal e pimenta dos dois lados. Grelhe até ficar ligeiramente carbonizado e macio. Vire e grelhe o outro lado até ficar levemente carbonizado e macio.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
12
Bata o vinagre, suco de limão, mostarda, mel e sal e pimenta. Bata lentamente o azeite até emulsionar.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
13
Coloque os rabanetes e as cebolas em uma peneira média.
Ingredientes que você precisará
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
14
Coloque um pequeno prato por cima e deixe descansar sobre uma tigela por 30 minutos para drenar o líquido.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
15
Transfira a mistura de rabanete drenada para uma tigela média e adicione o iogurte, alho, endro, raspas de limão, sal e pimenta. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos e até 1 dia antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)

Ingredientes

0Pedaços de toffee de barra de Heathlinguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca8camarão e veiasPimenta preta moída na horaPimenta preta moída na hora8camarão e veiasÓleo de Canola, para grelharÓleo de Canola, para grelhar22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraMostarda DijonMostarda Dijon22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraendro fresco picadoendro fresco picado3cravoalho, finamente picadoalho, finamente picado8cravorodelas de pimenta banana picadas ou pimentas picadas de qualquer tiporodelas de pimenta banana picadas ou pimentas picadas de qualquer tipo1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelIogurte gregoIogurte grego11 colher de sopa de orégano secoR melR mel0Pedaços de toffee de barra de Heathbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada8camarão e veiasSal KosherSal Kosher2Quilogramaperna desossada de cordeiro (sobreperna desossada de cordeiro (sobre1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelsuco de limão espremido na horasuco de limão espremido na hora22 colheres de chá de pimenta moída grosseirasuco de limão espremido na horasuco de limão espremido na hora1Raspas de limãoRaspas de limão1Oreos Recheados Duplosprata incomparávelprata incomparável1181 Lb Mafaldi Fresco se possível1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelazeite grego extra-virgem, mais para regarazeite grego extra-virgem, mais para regar1deixarde 3 raminhos grandes orégano, além de mais para servirde 3 raminhos grandes orégano, além de mais para servir8camarão e veiasBolsões de pão sírio ou pita, aquecidos na grelha, para servirBolsões de pão sírio ou pita, aquecidos na grelha, para servir8tomates de ameixa, extremidades removidas, cortadas em rodelas muito grossastomates de ameixa, extremidades removidas, cortadas em rodelas muito grossas1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelrabanete finamente raladorabanete finamente ralado0pequenocebola vermelha, finamente raladacebola vermelha, finamente ralada62 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne1deixarde 3 raminhos grandes alecrimde 3 raminhos grandes alecrim8camarão e veiasSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelpeitos de faisão se )peitos de faisão se )
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