Giroscópios De Peru Triturados Com Fogão Lento
Os giroscópios de Peru desfiados de fogão lento podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 403 calorias, 28g de proteína, e 16g de gordura um. Para $1.5 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem cebola, 2 pepino, molho de pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 9 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Fogão lento carne giroscópios - 75 dias de Verão fogão lento s, Paleo Shredded fogão lento rosbife com abóbora e Salsa + um Roundup fogão lento e GIVEAWAY, e Fogão Lento Puxou Giroscópios De Porco.
Instrucao
Pulverizador fogão lento de 4 quartos com pulverizador de cozimento. Em uma tigela pequena, misture a manteiga, o alho, 3/4 colher de chá de sal, o orégano e o molho de pimenta. Esfregue a mistura nas coxas de Peru.
Coloque a cebola na panela elétrica; cubra com as coxas de Peru. Cubra; cozinhe em fogo baixo ajustando 7 a 9 horas ou até que o peru se separe facilmente com o garfo. Enquanto isso, em tigela média, misture o iogurte, endro, alho, pepino e restante 1/4 colher de chá de sal; cubra e leve à geladeira até servir.
Retire o peru do fogão lento; retire dos ossos. Shred Peru; mexa em mistura restante em fogão lento. Usando escumadeira, divida a mistura de carne e cebola entre 6 dobras de pita. Cubra com molho de iogurte; passe molho adicional na mesa.