Gisela's Butternut Squash Soup

A sopa de abóbora Butternut de Gisela é uma sem glúten, primal E vegetariano receita com 4 porções. Uma porção contém 199 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura. Para $1.07 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Funciona bem como uma sopa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue manteiga, sal e pimenta, suco de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 56%, o que é bom. Tentar Butternut Squash: sopa de abóbora, Pêra e iogurte, Sopa de abóbora com sementes de abóbora com curry, e 2ways2percent: Butternut Squash Pizzan e cremoso Butternut purê de abóbora com vieiras e Bacon para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela grande ou panela de sopa em fogo médio e cozinhe e mexa a cebola até ficar translúcida, cerca de 5 minutos.
Despeje o caldo de galinha e junte os cubos de abóbora, o suco de laranja e as raspas de laranja. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe até que os cubos de abóbora estejam macios, 15 a 20 minutos.
Despeje a sopa no liquidificador, enchendo o jarro não mais do que meio cheio. Segure a tampa do liquidificador com uma toalha de cozinha dobrada e inicie cuidadosamente o liquidificador, usando alguns pulsos rápidos para fazer a sopa se mover antes de deixá-la purê. Bata em lotes até ficar homogêneo e despeje de volta na panela. Como alternativa, você pode usar um liquidificador e purê a sopa bem na panela.
Bata o creme de leite até ficar homogêneo e tempere a gosto com sal e pimenta.
Aqueça em fogo médio-baixo até quase ferver e sirva quente.