Glacê Ornamental

Glacê Ornamental
Glacê Ornamental pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de glacê. Esta receita serve 5. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 1344 calorias, 4g de proteína, e 23g de gordura por porção. Para $1.49 por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de manteiga, extrato de vanillan, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 8%, o que é improvável. Tentar Cobertura De Chocolate, Padaria Glacê, e Glacê Real para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Manteiga creme ou margarina.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
2
Adicione sal e parte do açúcar gradualmente, misturando após cada adição.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Adicione o açúcar restante, alternadamente com as claras primeiro, depois com o creme; bata após cada adição. Bata após cada adição até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
VioletasVioletas
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
4
Adicione a baunilha e misture.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose5
Pontuação De Saúde0
Revista