Glamorgan cheese sausage rolls

Glamorgan cheese sausage rolls
Se você tem ao redor 45 minutos para passar na cozinha, rolinhos de salsicha de queijo Glamorgan podem ser um super Gluten receita para tentar. Para 22 centavos por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 25. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 5g de gordura, e um total de 88 calorias. 73 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue farinha, farinha de rosca e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 5%, o que é improvável. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Salsichas de alho-poró e queijo Glamorgan, Salsichas Glamorgan, e Galês Glamorgan Salsichas Vegetarianas.

Instrucao

1
Para fazer a massa, coloque a farinha, a manteiga e a pimenta caiena em um processador de alimentos e, em seguida, bata na farinha de rosca fina. polvilhe a mistura de ovo e água sobre a farinha e pulse novamente até que a mistura comece a se unir. Coloque a mistura em uma tábua e, em seguida, aperte suavemente a massa até que ela comece a se unir em uma bola, adicionando mais água se parecer seca. Divida a mistura ao meio, enrole cada peça em um retângulo de 12 x 30 cm e deslize em uma assadeira. Não relaxe.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Talo De Aipo Jovem E Macio Em Fatias Finas1/4 Xícara De Talo De Aipo Jovem E Macio Em Fatias Finas
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
2
Forno do calor a 200C/fà 180C / gás
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
3
Misture os ingredientes de enchimento, exceto uma gema de ovo, que você precisa para envidraçar, em um processador de alimentos. Divida em dois e enrole cada um em uma forma de salsicha de 30 cm de comprimento.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
4
Coloque uma linguiça de queijo de um lado da massa.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
5
Pincele a linguiça e a massa com gema de ovo e dobre a massa por cima para encerrar a linguiça. Sele as duas bordas, corte as extremidades e corte em pedaços de 2 cm. Arrume em uma assadeira e leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
6
Pincele os rolos com um pouco mais de gema de ovo, coloque as ervas por cima, se quiser, asse por 12-15 minutos até dourar.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango

Vinho recomendado: Rosa Cintilante, Espumante

O rosé espumante e o vinho espumante são as minhas principais opções para o rolo de salsicha. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, você não pode dar errado com estes. Ambos são muito comida amigável e complementar uma variedade de sabores. O Ruffino Sparkling rosé com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Ruffino Sparkling Rose
Ruffino Sparkling Rose
Ruffino Sparkling Rosé é fresco e perfumado com notas de morango e ligeiras notas de pétalas de rosa. Na boca este vinho tem bolhas elegantes e acidez refrescante, oferecendo sabores sedutores de delicados frutos vermelhos e frutos brancos que permanecem até o final.Ruffino Sparkling Rosé é agradável por si só como aperitivo, mas também como companheiro de comida, combinando bem com uma variedade de pratos, incluindo peixe grelhado, frango assado e saladas verdes mistas.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose25
Pontuação De Saúde0
Revista