Glasser's Greek Marlin

Glasser's Greek Marlin
O Marlin grego de Glasser é um sem glúten, primal, pescatariano e cetogênico receita com 2 porções. Este prato principal tem 706 calorias, 38g de proteína, e 58g de gordura por porção. Para $7.23 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de bifes de espadarte, suco de limão, alho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. 28 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É um caro receita para os fãs de comida mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 92%, que é espetacular. Receitas semelhantes incluem Glasser's Greek Marlin, Espanole de Marlin (ou tubarão), e Marlin Azul Do Pacífico (Kajiki).

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Coloque 1/4 xícara de manteiga e 1 colher de chá de alho em uma panela média em fogo médio-baixo. Quando a manteiga derreter, junte os tomates, o manjericão e o suco de limão. Pouco antes de a mistura ferver, reduza o fogo para baixo.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Em uma panela pequena, derreta a manteiga restante e misture o alho restante.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Disponha o espadarte em uma assadeira e regue com a mistura de manteiga e alho da panela pequena.
Ingredientes que você precisará
EspadarteEspadarte
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Asse o peixe por 7 minutos no forno pré-aquecido. Vire o peixe e continue assando por 7 minutos, ou até ficar facilmente lascado com um garfo. Coloque a mistura de tomate sobre o peixe para servir. Também cubra com a manteiga restante e o molho de alho da assadeira.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose2
Pontuação De Saúde45
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