Glasser's Greek Marlin

Glasser's Greek Marlin
O Marlin grego de Glasser é um sem glúten, primal, pescatariano e cetogênico receita com 2 porções. Este prato principal tem 706 calorias, 38g de proteína, e 58g de gordura por porção. Para $7.23 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de bifes de espadarte, suco de limão, alho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. 28 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É um caro receita para os fãs de comida mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 92%, que é espetacular. Receitas semelhantes incluem Glasser's Greek Marlin, Espanole de Marlin (ou tubarão), e Marlin Azul Do Pacífico (Kajiki).

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque 1/4 xícara de manteiga e 1 colher de chá de alho em uma panela média em fogo médio-baixo. Quando a manteiga derreter, junte os tomates, o manjericão e o suco de limão. Pouco antes de a mistura ferver, reduza o fogo para baixo.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Em uma panela pequena, derreta a manteiga restante e misture o alho restante.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Disponha o espadarte em uma assadeira e regue com a mistura de manteiga e alho da panela pequena.
Ingredientes que você precisará
EspadarteEspadarte
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Asse o peixe por 7 minutos no forno pré-aquecido. Vire o peixe e continue assando por 7 minutos, ou até ficar facilmente lascado com um garfo. Coloque a mistura de tomate sobre o peixe para servir. Também cubra com a manteiga restante e o molho de alho da assadeira.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose2
Pontuação De Saúde45
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