Glazed Eggnog Spritz
Glazed Eggnog Spritz é um vegetariano bebida. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 3G de gordura, e um total de 56 calorias. Para 10 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 72. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. É perfeito para Natal. Uma mistura de noz-moscada moída, farinha de ouro, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Eggnog Spritz Cookies, Glazed Eggnog Bread, e PÃO DE GEMADA VITRIFICADO COM LIMÃO.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (se estiver usando uma assadeira escura ou antiaderente, aqueça o forno a325). Em tigela grande, bata o açúcar granulado e 1 xícara de manteiga com batedeira em velocidade média até ficar fofo. Bata na baunilha, 2 colheres de chá de extrato de rum e o ovo até ficar homogêneo. Bata na farinha e 1 colher de chá de noz-moscada.
Coloque 1/4 da massa de cada vez em uma prensa de biscoitos. Em uma folha de biscoito não espalhada, forme as formas desejadas com massa.
Asse 6 a 10 minutos até que as bordas estejam levemente douradas. Arrefecer 1 minuto; retire da folha de biscoito para o rack de resfriamento.
Em uma tigela pequena, mexa todos os ingredientes do esmalte, exceto noz-moscada com colher, até ficar homogêneo e fino o suficiente para regue.
Despeje a mistura no saco plástico resealable pequeno do alimento-armazenamento; corte o canto minúsculo do saco. Esprema o saco para regar o esmalte nos biscoitos. Antes de definir o esmalte, polvilhe 1/2 colher de chá de noz-moscada sobre os biscoitos.