Glazed Inglês Toffee Cake

Glazed Inglês Toffee Cake
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de caramelo Inglês envidraçado. Esta receita faz 8 porções com 385 calorias, 5g de proteína, e 26g de gordura um. Para 53 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tiver farinha, pedaços de caramelo skor®, creme e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Ben'S English Toffee, Inglês Toffee, e Inglês Toffee para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 F. graxa e farinha duas panelas redondas de 9 polegadas. Bata as claras em uma tigela pequena até formar espuma; adicione gradualmente 1/2 xícara de açúcar, batendo até formar picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Misture o restante 1 xícara de açúcar, farinha, cacau, bicarbonato de sódio e sal em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Papel De ArrozPapel De Arroz
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Adicione o óleo, o leitelho e as gemas; bata até ficar homogêneo. Dobre suavemente as claras em massa.
Ingredientes que você precisará
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Despeje em panelas preparadas.
5
Asse 25 a 30 minutos ou até que o bolo volte quando tocado levemente no centro. Deixe esfriar 5 minutos; retire das panelas para as prateleiras de arame. Esfrie completamente.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Coloque uma camada de bolo no prato de servir; espalhe a cobertura batida por cima.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
7
Polvilhe com metade dos pedaços de caramelo. Cubra com outra camada. Coloque o esmalte de Chocolate por cima do bolo, permitindo que o esmalte escorra pelos lados.
Ingredientes que você precisará
Chocolate GlazeChocolate Glaze
Toffee PiecesToffee Pieces
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
8
Polvilhe com o caramelo restante. Conservar coberto no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
1
Misture 1/2 xícara de açúcar e 1/4 xícara de cacau processado holandês de Hershey em uma panela pequena. Misture 3 colheres de sopa de creme de leite e 5 colheres de sopa de manteiga ou margarina. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura ferva. Ferva 1 minuto. Arrefecer até à temperatura ambiente, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Cacau Em Pó Processado HolandêsCacau Em Pó Processado Holandês
Creme ClaroCreme Claro
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista