Glazed Inglês Toffee Cake
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de caramelo Inglês envidraçado. Esta receita faz 8 porções com 385 calorias, 5g de proteína, e 26g de gordura um. Para 53 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tiver farinha, pedaços de caramelo skor®, creme e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Ben'S English Toffee, Inglês Toffee, e Inglês Toffee para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 F. graxa e farinha duas panelas redondas de 9 polegadas. Bata as claras em uma tigela pequena até formar espuma; adicione gradualmente 1/2 xícara de açúcar, batendo até formar picos rígidos.
Misture o restante 1 xícara de açúcar, farinha, cacau, bicarbonato de sódio e sal em uma tigela grande.
Adicione o óleo, o leitelho e as gemas; bata até ficar homogêneo. Dobre suavemente as claras em massa.
Despeje em panelas preparadas.
Asse 25 a 30 minutos ou até que o bolo volte quando tocado levemente no centro. Deixe esfriar 5 minutos; retire das panelas para as prateleiras de arame. Esfrie completamente.
Coloque uma camada de bolo no prato de servir; espalhe a cobertura batida por cima.
Polvilhe com metade dos pedaços de caramelo. Cubra com outra camada. Coloque o esmalte de Chocolate por cima do bolo, permitindo que o esmalte escorra pelos lados.
Polvilhe com o caramelo restante. Conservar coberto no frigorífico.
Misture 1/2 xícara de açúcar e 1/4 xícara de cacau processado holandês de Hershey em uma panela pequena. Misture 3 colheres de sopa de creme de leite e 5 colheres de sopa de manteiga ou margarina. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura ferva. Ferva 1 minuto. Arrefecer até à temperatura ambiente, mexendo ocasionalmente.