Glazed Long Island Duck

Glazed Long Island Duck
Precisa de um bebidas sem glúten e sem laticínios? O pato de Long Island envidraçado pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 6. Uma porção contém 3450 calorias, 98g de proteína, e 327g de gordura. Para $6.69 por porção, receita capas 59% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver marmelada de limão, chalotas, limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é excelente. Tentar Long Island Iced Tea, Long Island Iced Tea, e Long Island Iced Tea para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Remova miúdos e pescoços dos Patos; reserve para outro uso, se desejar. Lave bem os patos em água fria e seque com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
PatoPato
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
2
Polvilhe as cavidades e a pele com sal e pimenta; encha as cavidades com chalotas e os próximos 3 ingredientes. Pique a pele com um garfo de carne. Amarre as pontas das pernas junto com a corda; dobre as pontas das asas para baixo.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
água Para Permitirágua Para Permitir
3
Coloque os patos, com o lado do peito para cima, em uma grelha levemente untada em uma assadeira. Encha a panela com água quente até uma profundidade de 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
PatoPato
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Asse, descoberto, a 450 por 45 minutos. Vire os patos; asse 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
PatoPato
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Combine marmelada e açúcar mascavo. Microondas em alta por 2 1/2 minutos. Vire o peito dos patos para cima; pincele com mistura de marmelada. Insira um termômetro de carne na parte mais grossa da coxa, sem tocar em gordura ou osso.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
PatoPato
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
6
Asse 5 a 10 minutos ou até que o termômetro Registre 18
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Transfira os patos para uma travessa; deixe repousar 10 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
PatoPato
8
Enfeite, se desejar.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Revista