Glazed Long Island Duck
Precisa de um bebidas sem glúten e sem laticínios? O pato de Long Island envidraçado pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 6. Uma porção contém 3450 calorias, 98g de proteína, e 327g de gordura. Para $6.69 por porção, receita capas 59% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver marmelada de limão, chalotas, limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é excelente. Tentar Long Island Iced Tea, Long Island Iced Tea, e Long Island Iced Tea para receitas semelhantes.
Instrucao
Remova miúdos e pescoços dos Patos; reserve para outro uso, se desejar. Lave bem os patos em água fria e seque com papel toalha.
Polvilhe as cavidades e a pele com sal e pimenta; encha as cavidades com chalotas e os próximos 3 ingredientes. Pique a pele com um garfo de carne. Amarre as pontas das pernas junto com a corda; dobre as pontas das asas para baixo.
Coloque os patos, com o lado do peito para cima, em uma grelha levemente untada em uma assadeira. Encha a panela com água quente até uma profundidade de 1/2 polegada.
Asse, descoberto, a 450 por 45 minutos. Vire os patos; asse 30 minutos.
Combine marmelada e açúcar mascavo. Microondas em alta por 2 1/2 minutos. Vire o peito dos patos para cima; pincele com mistura de marmelada. Insira um termômetro de carne na parte mais grossa da coxa, sem tocar em gordura ou osso.
Asse 5 a 10 minutos ou até que o termômetro Registre 18
Transfira os patos para uma travessa; deixe repousar 10 minutos antes de servir.