Glazed Long Island Duck

Glazed Long Island Duck
Precisa de um bebidas sem glúten e sem laticínios? O pato de Long Island envidraçado pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 6. Uma porção contém 3450 calorias, 98g de proteína, e 327g de gordura. Para $6.69 por porção, receita capas 59% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver marmelada de limão, chalotas, limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é excelente. Tentar Long Island Iced Tea, Long Island Iced Tea, e Long Island Iced Tea para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Remova miúdos e pescoços dos Patos; reserve para outro uso, se desejar. Lave bem os patos em água fria e seque com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
PatoPato
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
2
Polvilhe as cavidades e a pele com sal e pimenta; encha as cavidades com chalotas e os próximos 3 ingredientes. Pique a pele com um garfo de carne. Amarre as pontas das pernas junto com a corda; dobre as pontas das asas para baixo.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Coloque os patos, com o lado do peito para cima, em uma grelha levemente untada em uma assadeira. Encha a panela com água quente até uma profundidade de 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
PatoPato
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Asse, descoberto, a 450 por 45 minutos. Vire os patos; asse 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
PatoPato
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
5
Combine marmelada e açúcar mascavo. Microondas em alta por 2 1/2 minutos. Vire o peito dos patos para cima; pincele com mistura de marmelada. Insira um termômetro de carne na parte mais grossa da coxa, sem tocar em gordura ou osso.
Ingredientes que você precisará
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
PatoPato
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
6
Asse 5 a 10 minutos ou até que o termômetro Registre 18
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
7
Transfira os patos para uma travessa; deixe repousar 10 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
PatoPato
8
Enfeite, se desejar.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Revista