Glögg

Glögg
Glögg pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 190 calorias. Esta receita serve 24. Para $1.93 por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Uma mistura de ameixa, conhaque, laranja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Glögg, Glögg, e Glogg para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Amarre cravo, vagens de cardamomo e sementes, canela e gengibre em saco de gaze.
Ingredientes que você precisará
Cardamomo PodsCardamomo Pods
GengibreGengibre
CanelaCanela
CravoCravo
SementeSemente
Equipamento que você usará
GazeGaze
2
Aqueça o saco de especiarias, água, amêndoas, passas, ameixas e laranja para ferver em forno holandês de 4 quart; reduza o fogo. Tampe e cozinhe por 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
PassaPassa
LaranjaLaranja
PodarPodar
AguaAgua
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
3
Retire o saco de especiarias, ameixas e laranja. (Reserve ameixas para comer, se desejar.) Misture os ingredientes restantes. Cubra e aqueça em fogo médio até que a mistura comece a borbulhar. Concha amêndoa metade e algumas passas em cada copo antes de encher com glgg quente.
Ingredientes que você precisará
PassaPassa
AmêndoaAmêndoa
LaranjaLaranja
PodarPodar
Equipamento que você usará
ConchaConcha
DificuldadeEspecialista
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