Goan Duck Vindaloo em molho de Caiena quente e azedo

Goan Pato Vindaloo em molho de Caiena quente e azedo é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção contém 287 calorias, 33g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 6. Para $4.89 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita é típica da culinária indiana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de pasta de tomate, alho, sementes de feno-grego e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Vindaloo (carne de porco quente e azeda ao estilo Goano), Pato em molho Vindaloo, e vindaloo cogumelo , como fazer vindaloo cogumelo goan para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 4 ingredientes em um moedor de especiarias; processe até ficar em pó.
Coloque em uma tigela pequena; misture o gengibre, o alho, a pimenta vermelha e a canela.
Adicione o vinagre, mexendo até combinar.
Coloque a mistura de vinagre e o pato em um saco plástico grande com zíper; selar. Marinar na geladeira 4 horas ou durante a noite.
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e refogue por 6 minutos ou até dourar.
Adicione coentro e açafrão; refogue 1 minuto.
Adicione o pato à panela; cozinhe 3 minutos de cada lado. Junte a água, a pasta de tomate, o sal e as batatas e deixe ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que o pato esteja pronto e as batatas estejam macias.
Retire o pato da panela; corte o pato diagonalmente em fatias de 1/2 polegada de largura.
Adicione o açúcar à panela; mexa para combinar. Retorne o pato à panela; mexa para combinar.