Goan Fish Curry
Goan Fish Curry pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 551 calorias, 37g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita pescatarian serve 2 e custos $4.89 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem ml de leite de coco, sementes de coentro, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É um muito caro receita para fãs de comida indiana. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 22 minutos. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 77%. Receitas semelhantes incluem Goan Fish Curry, Goan Fish Curry, e Quick Goan Fish Curry.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
![Chehalem Vineyard Pinot Gris]()
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.