Goan Pork Vindaloo

Goan Pork Vindaloo
Goan Pork Vindaloo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 12g de gordura, e um total de 281 calorias. Esta receita serve 8. Para $2.45 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cebola, sal, pedaço de pau de canela e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 5 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato indiano. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 horas e 55 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 85%. Tentar Vindaloo (carne de porco quente e azeda ao estilo Goano), Goan Tangy Pork Vindaloo com cajus, e vindaloo cogumelo , como fazer vindaloo cogumelo goan para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Moa os pimentões da Caxemira, pau de canela, cominho, cravo, pimenta e açafrão com um almofariz e pilão ou moedor de café elétrico até que as especiarias estejam lisas.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
AcafraoAcafrao
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
2
Misture com 1 colher de sopa de vinagre branco para criar uma pasta lisa. Tempere a gosto com sal.
Ingredientes que você precisará
Vinagre Branco DestiladoVinagre Branco Destilado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Misture os cubos de porco com a pasta de vinagre de especiarias em uma tigela até ficar uniformemente revestida. Cubra a tigela com filme plástico e deixe marinar na geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Aqueça o óleo vegetal em um forno holandês ou panela grande em fogo médio-alto. Cozinhe e mexa a cebola, o alho e o gengibre até dourar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
5
Adicione a carne de porco e sua marinada e cozinhe, mexendo sempre, até que os cubos de porco estejam firmes, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
6
Despeje a água, leve para ferver, reduza o fogo, tampe e cozinhe até que a carne de porco esteja macia, cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
7
Junte as tiras verdes de pimenta do chile e 1/4 xícara de vinagre. Cozinhe descoberto até que os pimentões verdes tenham amolecido e o vindaloo tenha engrossado, cerca de mais 30 minutos. Tempere a gosto com sal antes de servir.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O David & Nadia Chenin Blanc com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 36 dólares por garrafa.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc, da Swartland, concentra-se mais uma vez em vários vinhedos de Vinhas Velhas, desde plantações de 1962 até 1982 e à base de granito do Paardeberg, misturado com schale/xisto do leste, Argila Do Norte e ferro das partes ocidentais da Swartland. As videiras cultivadas em terra seca resistiram ao teste do tempo e mostram a razão final pela qual Chenin Blanc é seu foco principal na Swartland. Grupo inteiro pressionado e fermentado naturalmente, amadurecido por 11 meses em barris de carvalho francês neutro antigo.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em9 hora, 55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde47
Revista