Goan Pork Vindaloo

Goan Pork Vindaloo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 12g de gordura, e um total de 281 calorias. Esta receita serve 8. Para $2.45 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cebola, sal, pedaço de pau de canela e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 5 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato indiano. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 horas e 55 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 85%. Tentar Vindaloo (carne de porco quente e azeda ao estilo Goano), Goan Tangy Pork Vindaloo com cajus, e vindaloo cogumelo , como fazer vindaloo cogumelo goan para receitas semelhantes.
Instrucao
Moa os pimentões da Caxemira, pau de canela, cominho, cravo, pimenta e açafrão com um almofariz e pilão ou moedor de café elétrico até que as especiarias estejam lisas.
Misture com 1 colher de sopa de vinagre branco para criar uma pasta lisa. Tempere a gosto com sal.
Misture os cubos de porco com a pasta de vinagre de especiarias em uma tigela até ficar uniformemente revestida. Cubra a tigela com filme plástico e deixe marinar na geladeira durante a noite.
Aqueça o óleo vegetal em um forno holandês ou panela grande em fogo médio-alto. Cozinhe e mexa a cebola, o alho e o gengibre até dourar, cerca de 10 minutos.
Adicione a carne de porco e sua marinada e cozinhe, mexendo sempre, até que os cubos de porco estejam firmes, cerca de 5 minutos.
Despeje a água, leve para ferver, reduza o fogo, tampe e cozinhe até que a carne de porco esteja macia, cerca de 40 minutos.
Junte as tiras verdes de pimenta do chile e 1/4 xícara de vinagre. Cozinhe descoberto até que os pimentões verdes tenham amolecido e o vindaloo tenha engrossado, cerca de mais 30 minutos. Tempere a gosto com sal antes de servir.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O David & Nadia Chenin Blanc com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 36 dólares por garrafa.
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David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc, da Swartland, concentra-se mais uma vez em vários vinhedos de Vinhas Velhas, desde plantações de 1962 até 1982 e à base de granito do Paardeberg, misturado com schale/xisto do leste, Argila Do Norte e ferro das partes ocidentais da Swartland. As videiras cultivadas em terra seca resistiram ao teste do tempo e mostram a razão final pela qual Chenin Blanc é seu foco principal na Swartland. Grupo inteiro pressionado e fermentado naturalmente, amadurecido por 11 meses em barris de carvalho francês neutro antigo.