Goat Cheese Potato Galette

Goat Cheese Potato Galette
Queijo de cabra batata Galette requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Para $1.94 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 235 calorias, 8g de proteína, e 15g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano dieta. Uma mistura de pólen de erva-doce, sal marinho e pimenta, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Espargos Queijo De Cabra Galette, Tomate e queijo de cabra Galette, e Radish Goat Cheese Galette para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Em uma tigela grande, misture as batatas com 2 colheres de sopa de óleo e tempere com sal e pimenta. Em uma frigideira refratária antiaderente levemente oleada de 10 polegadas, arrume um terço das fatias de batata em um padrão circular sobreposto. Cubra com metade do queijo de cabra e outro terço das batatas. Repita com o restante queijo de cabra e batatas.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Corte uma rodada de 10 polegadas de pergaminho ou papel de cera. Umedeça o papel e coloque-o em cima das batatas. Cubra com uma tampa que se encaixa dentro da frigideira e cozinhe a galette em fogo moderado por 8 minutos, ou até dourar nas bordas quando o papel for descascado para trás.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Transfira a frigideira coberta para o forno e leve ao forno por 15 minutos, ou até que as batatas estejam macias quando perfuradas com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
5
Retire a tampa e o pergaminho e leve ao forno por 7 minutos a mais, ou até que o topo esteja dourado. Passe uma espátula ao redor da borda da frigideira e agite para soltar a Galeta. Inverta um prato sobre a frigideira, vire e vire a galette.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
6
Aqueça as 1 colher de sopa restantes de azeite na frigideira até brilhar.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione o pólen de erva-doce e uma pitada de sal e cozinhe em fogo alto até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Pólen De Erva-docePólen De Erva-doce
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
8
Corte a Galeta em fatias e regue com o óleo de pólen de erva-doce.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
DificuldadeMedia
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