Goat Cheese Potato Galette
Queijo de cabra batata Galette requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Para $1.94 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 235 calorias, 8g de proteína, e 15g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano dieta. Uma mistura de pólen de erva-doce, sal marinho e pimenta, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Espargos Queijo De Cabra Galette, Tomate e queijo de cabra Galette, e Radish Goat Cheese Galette para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture as batatas com 2 colheres de sopa de óleo e tempere com sal e pimenta. Em uma frigideira refratária antiaderente levemente oleada de 10 polegadas, arrume um terço das fatias de batata em um padrão circular sobreposto. Cubra com metade do queijo de cabra e outro terço das batatas. Repita com o restante queijo de cabra e batatas.
Corte uma rodada de 10 polegadas de pergaminho ou papel de cera. Umedeça o papel e coloque-o em cima das batatas. Cubra com uma tampa que se encaixa dentro da frigideira e cozinhe a galette em fogo moderado por 8 minutos, ou até dourar nas bordas quando o papel for descascado para trás.
Transfira a frigideira coberta para o forno e leve ao forno por 15 minutos, ou até que as batatas estejam macias quando perfuradas com uma faca.
Retire a tampa e o pergaminho e leve ao forno por 7 minutos a mais, ou até que o topo esteja dourado. Passe uma espátula ao redor da borda da frigideira e agite para soltar a Galeta. Inverta um prato sobre a frigideira, vire e vire a galette.
Aqueça as 1 colher de sopa restantes de azeite na frigideira até brilhar.
Adicione o pólen de erva-doce e uma pitada de sal e cozinhe em fogo alto até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
Corte a Galeta em fatias e regue com o óleo de pólen de erva-doce.