Goat Cheese Potato Galette

Goat Cheese Potato Galette
Queijo de cabra batata Galette requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Para $1.94 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 235 calorias, 8g de proteína, e 15g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano dieta. Uma mistura de pólen de erva-doce, sal marinho e pimenta, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Espargos Queijo De Cabra Galette, Tomate e queijo de cabra Galette, e Radish Goat Cheese Galette para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Em uma tigela grande, misture as batatas com 2 colheres de sopa de óleo e tempere com sal e pimenta. Em uma frigideira refratária antiaderente levemente oleada de 10 polegadas, arrume um terço das fatias de batata em um padrão circular sobreposto. Cubra com metade do queijo de cabra e outro terço das batatas. Repita com o restante queijo de cabra e batatas.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Corte uma rodada de 10 polegadas de pergaminho ou papel de cera. Umedeça o papel e coloque-o em cima das batatas. Cubra com uma tampa que se encaixa dentro da frigideira e cozinhe a galette em fogo moderado por 8 minutos, ou até dourar nas bordas quando o papel for descascado para trás.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Transfira a frigideira coberta para o forno e leve ao forno por 15 minutos, ou até que as batatas estejam macias quando perfuradas com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
5
Retire a tampa e o pergaminho e leve ao forno por 7 minutos a mais, ou até que o topo esteja dourado. Passe uma espátula ao redor da borda da frigideira e agite para soltar a Galeta. Inverta um prato sobre a frigideira, vire e vire a galette.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
6
Aqueça as 1 colher de sopa restantes de azeite na frigideira até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Adicione o pólen de erva-doce e uma pitada de sal e cozinhe em fogo alto até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Pólen De Erva-docePólen De Erva-doce
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
8
Corte a Galeta em fatias e regue com o óleo de pólen de erva-doce.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde21
Revista