Cheese Ball Goblin é um aperitivo que serve 20 pessoas. Por US $ 1,16 a porção , esta receita cobre 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 245 calorias , 6g de proteína e 12g de gordura . Esta receita é apreciada por 5 gourmets e cozinheiros. É trazido a você pela Foodnetwork. Uma mistura de azeitonas, repolho, pimenta calabresa e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 40 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 39% , o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Cheese Ball Goblin (Paula Deen) , Goblin Eyeballs e Goblin Chewies .
Instrucao
1
Coloque 2 pacotes de cream cheese, manteiga e leite em uma tigela, raspando as laterais da tigela algumas vezes. Bata na batedeira até ficar homogêneo e combinado.
Ingredientes que você precisará
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Como Queijos Para Tacos
2
Adicione o queijo ralado e misture até incorporar bem. Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até 24 horas.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para Tacos
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Retire a mistura de queijo resfriado da geladeira.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
4
Coloque a mistura sobre um pedaço de papel manteiga e forme a bola de queijo em formato de cabeça.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
5
Coloque 3 pedaços de papel manteiga nas bordas de um prato de servir, deixando um espaço aberto no centro.
6
Coloque o queijo no centro da travessa de forma que parte fique bem na travessa, mas as bordas fiquem no papel manteiga. Isso garantirá que o prato não fique sujo enquanto você prepara seu goblin.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
7
Em uma tigela média, misture o cream cheese amolecido restante até ficar totalmente homogêneo. Com uma espátula, espalhe o chantilly sobre a cabeça. Tudo bem se não estiver totalmente liso - isso deixará o seu goblin com uma pele assustadora.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Coloque algumas gotas de corante alimentar verde em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Granulado Roxo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
9
Adicione 1 colher de sopa de água e misture bem. Com um pincel, pinte as tortilhas com o corante alimentício até ficarem da cor desejada. Deixe secar por alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)
2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Pincel
10
Assim que os chips estiverem secos, pressione-os nas laterais da bola de queijo para formar orelhas. Espete o pepperoncini com um palito e prenda-o no centro da cabeça para fazer um nariz. Pressione as azeitonas recheadas com pimiento na cabeça para formar os olhos. Use as 2 tiras de pimentão vermelho para fazer as sobrancelhas. Pegue os triângulos de pimenta e insira-os nos buracos das azeitonas verdes sem caroço. As azeitonas verdes servirão como dedos dos pés e as tiras de pimentão vermelho serão unhas assustadoras. Depois que as azeitonas estiverem montadas, pressione-as na parte inferior da cabeça para formar os dedos dos pés.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Massa De Pão De Milho
Endro Picado Ou Qualquer Erva Fresca Que Você Goste
Links Doces Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada
Pimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho Assado
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De Hortelã
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
11
Pressione os palitos de cenoura na cabeça para formar os dentes. Deixe-os um pouco salientes para fazer dentes assustadores. Não há problema se os palitos de cenoura tiverem comprimentos e espessuras diferentes. Segure a cabeça no prato com uma espátula e retire delicadamente o papel manteiga. Por fim, pressione o repolho no topo da cabeça para fazer o cabelo.
Ingredientes que você precisará
Palitos De Cenoura
(reserve 1 Colher De Sopa)
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
12
Sirva com biscoitos e legumes variados.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Espumante e Espumante Rosé são ótimas opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia tentar Banfi Rosa Regale Brachetto (Split). Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas e um preço de cerca de 8 dólares por garrafa.
Banfi Rosa Regale Brachetto (Split)
O Rosa Regale Brachetto 2013 tem um boquet de framboesas, morangos e pétalas de rosa com paladar refrescante pela acidez crocante e sabor sedutor das framboesas. Perfeito para qualquer ocasião. Um espumante único e festivo, aperitivo sedutor e vinho de sobremesa elegante. Acompanha bem frutos do mar, queijos, pratos picantes e chocolate. Sirva gelado.