Goblin de bola de queijo
Cheese Ball Goblin é um aperitivo que serve 20 pessoas. Por US $ 1,16 a porção , esta receita cobre 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 245 calorias , 6g de proteína e 12g de gordura . Esta receita é apreciada por 5 gourmets e cozinheiros. É trazido a você pela Foodnetwork. Uma mistura de azeitonas, repolho, pimenta calabresa e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 40 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 39% , o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Cheese Ball Goblin (Paula Deen) , Goblin Eyeballs e Goblin Chewies .
Instrucao
Coloque 2 pacotes de cream cheese, manteiga e leite em uma tigela, raspando as laterais da tigela algumas vezes. Bata na batedeira até ficar homogêneo e combinado.
Adicione o queijo ralado e misture até incorporar bem. Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até 24 horas.
Retire a mistura de queijo resfriado da geladeira.
Coloque a mistura sobre um pedaço de papel manteiga e forme a bola de queijo em formato de cabeça.
Coloque 3 pedaços de papel manteiga nas bordas de um prato de servir, deixando um espaço aberto no centro.
Coloque o queijo no centro da travessa de forma que parte fique bem na travessa, mas as bordas fiquem no papel manteiga. Isso garantirá que o prato não fique sujo enquanto você prepara seu goblin.
Em uma tigela média, misture o cream cheese amolecido restante até ficar totalmente homogêneo. Com uma espátula, espalhe o chantilly sobre a cabeça. Tudo bem se não estiver totalmente liso - isso deixará o seu goblin com uma pele assustadora.
Coloque algumas gotas de corante alimentar verde em uma tigela pequena.
Adicione 1 colher de sopa de água e misture bem. Com um pincel, pinte as tortilhas com o corante alimentício até ficarem da cor desejada. Deixe secar por alguns minutos.
Assim que os chips estiverem secos, pressione-os nas laterais da bola de queijo para formar orelhas. Espete o pepperoncini com um palito e prenda-o no centro da cabeça para fazer um nariz. Pressione as azeitonas recheadas com pimiento na cabeça para formar os olhos. Use as 2 tiras de pimentão vermelho para fazer as sobrancelhas. Pegue os triângulos de pimenta e insira-os nos buracos das azeitonas verdes sem caroço. As azeitonas verdes servirão como dedos dos pés e as tiras de pimentão vermelho serão unhas assustadoras. Depois que as azeitonas estiverem montadas, pressione-as na parte inferior da cabeça para formar os dedos dos pés.
Pressione os palitos de cenoura na cabeça para formar os dentes. Deixe-os um pouco salientes para fazer dentes assustadores. Não há problema se os palitos de cenoura tiverem comprimentos e espessuras diferentes. Segure a cabeça no prato com uma espátula e retire delicadamente o papel manteiga. Por fim, pressione o repolho no topo da cabeça para fazer o cabelo.
Sirva com biscoitos e legumes variados.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Espumante e Espumante Rosé são ótimas opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia tentar Banfi Rosa Regale Brachetto (Split). Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas e um preço de cerca de 8 dólares por garrafa.
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Banfi Rosa Regale Brachetto (Split)
O Rosa Regale Brachetto 2013 tem um boquet de framboesas, morangos e pétalas de rosa com paladar refrescante pela acidez crocante e sabor sedutor das framboesas. Perfeito para qualquer ocasião. Um espumante único e festivo, aperitivo sedutor e vinho de sobremesa elegante. Acompanha bem frutos do mar, queijos, pratos picantes e chocolate. Sirva gelado.