Goi Con - Rolinhos Primavera Vietnamitas
Você nunca pode ter muitas receitas vietnamitas, então experimente os rolinhos primavera Goi con-Vietnamitas. Uma porção contém 1183 calorias, 26g de proteína, e 4G de gordura. Para $4.8 por porção, você tem um hor d'oeuvre que serve 1. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue alface bibb, açúcar, folhas de hortelã e algumas outras coisas para fazer hoje. Primavera será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Recipezaar. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Com uma colher pontuação de 90%, este prato é super. Tentar Rolinhos Primavera Vietnamitas, Rolinhos Primavera Vietnamitas, e Rolinhos primavera vietnamitas {um How-To} para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiático funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. The Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, vinho com uma classificação de 5 estrelas 5 parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
![Seco Creek Vineyard Seco Chenin Blanc Vinho]()
Seco Creek Vineyard Seco Chenin Blanc Vinho
Este belo vinho é maravilhosamente consistente vintage após vintage. Recebemos frutas superiores Chenin Blanc do Wilson Ranch em Clarksburg, permitindo-nos produzir um vinho expressivo, matizado e delicioso. No primeiro redemoinho, os aromáticos de pêra branca, abacaxi e banana saltam para a frente do copo. Na boca, o vinho é refrescante com sabores de tangerina madura e pêssegos. A sensação na boca é animada, mas rica e tem uma cremosidade sutil. A fermentação em aço inoxidável 100% garante que os fãs de frutas frescas deste vinho passaram a apreciar ao longo dos anos. Este é o picador de verão por excelência e o vinho perfeito para combinar com ostras frescas!