Goiaba De Abacaxi (Feijoa) Pão Rápido
Abacaxi goiaba (Feijoa) pão rápido pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $2,63 por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 513 calorias, 8g de proteína, e 14g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue goiabas de abacaxi, bicarbonato de sódio, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Goiaba De Abacaxi Temperada (Feijoa) Chutney, Goiaba de abacaxi (Feijoa) e Smoothie de morango, e Abacaxi Rápido-Pão De Cereja.
Instrucao
Unte 2 panelas de pão (cada 8 1/2 por 4 1/2 pol.).
Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela média; Reserve.
Misture o leite, os ovos, a manteiga, o açúcar e as goiabas na tigela da batedeira.
Adicione a mistura de farinha e misture até combinar. Divida a massa entre as panelas de pão preparadas.
Asse até dourar e um palito sair limpo quando inserido no centro de cada pão, 50 a 60 minutos.
Deixe esfriar os pães na panela por 15 minutos e depois inverta em um rack de resfriamento.
Deixe esfriar até quase aquecer ao toque, cerca de 10 minutos.
Misture o açúcar em pó e o leite até ficar homogêneo e espalhável. Coloque metade do esmalte no centro de cada pão, deixando-o escorrer pelos lados.