Goiaba e alecrim peito de frango envidraçado
O peito de frango envidraçado de Guavan e alecrim é um livre de laticínios receita com 4 porções. Uma porção contém 376 calorias, 37g de proteína, e 12g de gordura. Para $1.95 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, suco de limão, geléia de goiaba e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Cranberry - Suco De Laranja Slushee como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 70%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Peito De Frango Envidraçado Balsâmico, Peito de frango com limão de soja-Kaffir com couve-flor envidraçada, e Frango Vitrificado Com Laranja E Alecrim.
Instrucao
Ligue o frango. Forre uma assadeira com papel alumínio e reserve.
Em uma panela pequena, em fogo médio-baixo, misture a geléia de goiaba, o suco de limão, os raminhos de alecrim e o alho esmagado.
Em uma frigideira grande, em fogo médio-alto, aqueça o óleo. Tempere os peitos de frango com sal e pimenta. Draga frango temperado em farinha e coloque em panela quente. Cozinhe o frango 3 a 4 minutos por lado ou até ficar cozido.
Transfira para a assadeira. Coe a mistura de goiaba em uma tigela pequena. Pincele generosamente a mistura de goiaba sobre os peitos de frango.
Coloque sob o frango de 4 a 6 polegadas da fonte de calor por 1 minuto. Vire o frango e repita 2 vezes.
Retire do frango, pincele mais uma vez com a mistura de goiaba.