Goiaba Empanadas
Você nunca pode ter muitas receitas europeias, então experimente Guavan Empanadas. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 12g de gordura, e um total de 219 calorias. Para $1.2 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma mistura de cream cheese, suco de limão, embalagens de empanada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Guavan Empanadas, Cupcakes de chá de bebê de chiffon de goiaba: ótimo apenas se você gosta de goiaba, e Nabos De Queijo De Goiaba (Pastelillos De Goiaba) para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulse o cream cheese, ovo, açúcar, raspas de limão e suco de limão em um processador de alimentos até ficar homogêneo.
Coloque 1 colher de sopa de pasta de goiaba no centro de cada embalagem de empanada e cubra com 1 colher de sopa da mistura de cream cheese. Dobre a massa sobre o recheio e pressione as bordas com um garfo para selar.
Aqueça cerca de 11/2 polegadas de óleo vegetal em uma panela larga até que um termômetro frito Registre 350 graus F. trabalhando em lotes, frite as empanadas até dourar, 2 a 3 minutos por lado. (Devolva o óleo a 350 graus F entre os lotes.)
Escorra em um prato forrado com papel toalha. Polvilhe com açúcar de confeiteiro.