Goiaba-Frango Recheado Com Manga caramelizada
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o frango recheado com goiaba com manga caramelizada. Esta receita sem glúten e cetogênica serve 6 e custos $2.91 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 47g de gordura, e um total de 577 calorias. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue folhas de tomilho, caldo de galinha com baixo teor de sal, cream cheese e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Asas de frango grelhado com molho de redução de Soja De Goiaba de Manga, Smoothie De Morango, Manga E Goiaba, e Espetos de camarão e manga com cobertura de goiaba-limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata os primeiros 5 ingredientes em uma tigela grande.
Adicione os peitos de frango; vire para revestir. Cubra os peitos de frango e leve à geladeira por 3 a 4 horas, virando ocasionalmente.
Bata o cream cheese e a pasta de goiaba em uma tigela média para misturar. Misture o espinafre. Cubra e leve à geladeira para firmar um pouco, pelo menos 2 horas.
Transfira para o saco de confeitar.
Retire 1 peito de frango da marinada, raspando o excesso de marinada de volta na tigela. Insira uma pequena faca afiada em 1 lado do peito de frango; mova a faca em arco para criar um bolso grande, mantendo a abertura de cerca de 1 1/2 polegadas de comprimento. Repita com o frango restante. Tubo de enchimento através de aberturas em peitos de frango para encher bolsos. Feche as aberturas com pinos de peru de metal ou palitos de dente. (Pode ser feito 4 horas à frente. Cubra e relaxe.)
Aqueça 1 colher de sopa de óleo de canola em cada uma das 2 frigideiras grandes e pesadas em fogo médio.
Adicione 3 peitos de frango a cada frigideira. Cozinhe o frango até dourar, cerca de 3 minutos por lado.
Transfira todos os sucos de 1 frigideira para a segunda frigideira.
Adicione o vinho e o caldo à segunda frigideira. Deixe ferver.
Adicione os peitos de frango à mistura de vinho na frigideira. Cubra a frigideira; reduza o fogo para médio e cozinhe até que o frango esteja cozido, regando ocasionalmente, cerca de 10 minutos.
Transfira o frango para a superfície de trabalho; deixe repousar 10 minutos.
Enquanto isso, derreta a manteiga em outra frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Adicione as fatias de manga e refogue até dourar, cerca de 2 minutos de cada lado.
Corte o frango na diagonal em fatias de 1/2 polegada de espessura. Arrume o frango em uma travessa. Ferva os sucos na frigideira até engrossar um pouco e o molho é reduzido para 3/4 xícara, cerca de 3 minutos.
Regue o molho sobre o frango e envolva com manga.
* Um bloco firme de frutas concentradas disponível em alguns supermercados, em mercados latinos e em cafecubano.com.