Goiaba-Gelato De Gengibre Cristalizado

Goiaba-Gelato De Gengibre Cristalizado
O Gelato de gengibre cristalizado com goiaba requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 6g de gordura, e um total de 134 calorias. Esta receita sem glúten e vegetariana serve 8 e custa $1.73 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue sal, gema de ovo, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um pontuação bastante ruim do spoonacular de 28%. Receitas semelhantes incluem Goiaba-Gelato De Gengibre Cristalizado, Gelato de abóbora com gengibre cristalizado e Chocolate amargo, e Gelato de bordo com Bacon cristalizado.

Instrucao

1
Combine o leite seco, o leite evaporado e a pasta de goiaba em uma panela média em fogo baixo. Cozinhe 15 minutos ou até que a pasta de goiaba se dissolva, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Leite EvaporadoLeite Evaporado
Leite Em PóLeite Em Pó
GoiabeiraGoiabeira
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Misture a baunilha, o sal e as gemas em uma tigela grande, mexendo com um batedor. Aos poucos, adicione a mistura de leite à tigela, mexendo sempre com um batedor. Retorne a mistura à panela. Cozinhe em fogo médio 10 minutos ou até que a mistura cubra finamente a parte de trás de uma colher ou registre 160 em um termômetro, mexendo constantemente com um batedor (não ferva).
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
GemaGema
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
LevarLevar
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
3
Retire do fogo e acrescente o leite com baixo teor de gordura. Imediatamente despeje a mistura em uma tigela. Cubra e leve à geladeira 3 horas.
Ingredientes que você precisará
2% De Leite2% De Leite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Despeje a mistura na lata do freezer de um freezer de sorvete; congele de acordo com as instruções do fabricante. Mexa o gengibre picado na mistura. Coloque o gelato em um recipiente seguro para freezer. Cubra e congele 2 horas ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
GengibreGengibre
CremeCreme
GeloGelo
5
Decore com gengibre e hortelã adicionais, se desejar.
Ingredientes que você precisará
GengibreGengibre
HortelaHortela
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
Revista