Goiaba-Gelato De Gengibre Cristalizado
O Gelato de gengibre cristalizado com goiaba requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 6g de gordura, e um total de 134 calorias. Esta receita sem glúten e vegetariana serve 8 e custa $1.73 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue sal, gema de ovo, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um pontuação bastante ruim do spoonacular de 28%. Receitas semelhantes incluem Goiaba-Gelato De Gengibre Cristalizado, Gelato de abóbora com gengibre cristalizado e Chocolate amargo, e Gelato de bordo com Bacon cristalizado.
Instrucao
Combine o leite seco, o leite evaporado e a pasta de goiaba em uma panela média em fogo baixo. Cozinhe 15 minutos ou até que a pasta de goiaba se dissolva, mexendo sempre.
Misture a baunilha, o sal e as gemas em uma tigela grande, mexendo com um batedor. Aos poucos, adicione a mistura de leite à tigela, mexendo sempre com um batedor. Retorne a mistura à panela. Cozinhe em fogo médio 10 minutos ou até que a mistura cubra finamente a parte de trás de uma colher ou registre 160 em um termômetro, mexendo constantemente com um batedor (não ferva).
Retire do fogo e acrescente o leite com baixo teor de gordura. Imediatamente despeje a mistura em uma tigela. Cubra e leve à geladeira 3 horas.
Despeje a mistura na lata do freezer de um freezer de sorvete; congele de acordo com as instruções do fabricante. Mexa o gengibre picado na mistura. Coloque o gelato em um recipiente seguro para freezer. Cubra e congele 2 horas ou até ficar firme.
Decore com gengibre e hortelã adicionais, se desejar.