Gold Medal® Classic Dinner Rolls

Gold Medal® Classic Dinner Rolls
Gold Medal® Classic Dinner Rolls requer em torno de 2 horas e 15 minutos do início ao fim. Este pão tem 141 calorias, 4g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 15 e custa 15 centavos por porção. Vá até a loja e pegue manteiga, leite, fermento de ação rápida e algumas outras coisas para fazer hoje. 145 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Betty Crocker. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 40%, este prato é sólido. Tentar Biscoitos Clássicos Gold Medal ® , Medalha De Ouro ® Pão Francês Clássico, e Gold-Medal Vegetal Dip para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, mexa 2 xícaras da farinha, o açúcar, 1/4 xícara de manteiga, sal e fermento com uma colher de pau até ficar bem misturado. Em uma panela de 1 litro, aqueça a água e o leite em fogo médio, mexendo sempre, até ficar muito quente e um termômetro de leitura instantânea ler 49° A130.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
AguaAgua
LeveduraLevedura
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
ColherColher
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
PanelaPanela
TigelaTigela
2
Adicione a mistura de água e o ovo à mistura de farinha. Bata com uma batedeira elétrica em baixa velocidade 1 minuto, parando frequentemente para raspar a massa do lado e do fundo da tigela com uma espátula de borracha, até que a mistura de farinha seja umedecida. Bata em velocidade média 1 minuto, parando com freqüência para raspar tigela. Com uma colher de pau, misture o suficiente da farinha restante, cerca de 1/2 xícara de cada vez, até que a massa esteja macia, deixe o lado da tigela e seja fácil de manusear (massa talvez ligeiramente pegajosa).
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
ColherColher
ESPATULAESPATULA
TigelaTigela
3
Polvilhe a farinha levemente em uma bancada ou tábua grande.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
TabuaTabua
4
Coloque a massa na superfície enfarinhada. Sove dobrando a massa em sua direção e, em seguida, com os calcanhares das mãos, afastando a massa de você com um curto movimento de balanço. Mova a massa um quarto de volta e repita. Continue amassando cerca de 5 minutos, polvilhando a superfície com mais farinha se a massa começar a grudar, até que a massa esteja lisa e elástica. Pulverize uma tigela grande com o spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Coloque a massa na tigela, virando a massa para untar todos os lados. Cubra a tigela frouxamente com filme plástico; deixe crescer em um lugar quente cerca de 1 hora ou até que a massa tenha dobrado de tamanho. A massa está pronta se um recuo permanecer quando você pressionar a ponta dos dedos cerca de 1/2 polegada na massa.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
6
Pulverize o fundo e os lados de uma panela de 13x9 polegadas com o spray de cozimento. Empurre suavemente o punho na massa para esvaziá-la. Divida a massa em 15 pedaços iguais. Molde cada peça em uma bola; coloque na panela.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
MassaMassa
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Pincele com manteiga derretida. Pulverize levemente a folha de filme plástico com spray de cozinha; cubra a panela frouxamente com o filme plástico, pulverizado com o lado para baixo.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
ManteigaManteiga
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
FrigideiraFrigideira
8
Deixe crescer em um lugar quente cerca de 30 minutos ou até que a massa tenha dobrado de tamanho.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
9
Remova o filme plástico.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
10
Mova a grelha do forno para uma posição baixa para que o topo da panela fique no centro do forno.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
11
Aqueça o forno a 375 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
12
Asse por 12 a 15 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
13
Retire da panela para um rack de resfriamento. Para uma crosta mais macia, pincele os rolos com manteiga à temperatura ambiente, usando uma escova de pastelaria.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CrostaCrosta
RolarRolar
Equipamento que você usará
GradeGrade
PincelPincel
FrigideiraFrigideira
14
Sirva quente ou resfriado.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose15
Pontuação De Saúde2
Revista