Gold Medal® Classic Dinner Rolls
Gold Medal® Classic Dinner Rolls requer em torno de 2 horas e 15 minutos do início ao fim. Este pão tem 141 calorias, 4g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 15 e custa 15 centavos por porção. Vá até a loja e pegue manteiga, leite, fermento de ação rápida e algumas outras coisas para fazer hoje. 145 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Betty Crocker. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 40%, este prato é sólido. Tentar Biscoitos Clássicos Gold Medal ® , Medalha De Ouro ® Pão Francês Clássico, e Gold-Medal Vegetal Dip para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, mexa 2 xícaras da farinha, o açúcar, 1/4 xícara de manteiga, sal e fermento com uma colher de pau até ficar bem misturado. Em uma panela de 1 litro, aqueça a água e o leite em fogo médio, mexendo sempre, até ficar muito quente e um termômetro de leitura instantânea ler 49° A130.
Adicione a mistura de água e o ovo à mistura de farinha. Bata com uma batedeira elétrica em baixa velocidade 1 minuto, parando frequentemente para raspar a massa do lado e do fundo da tigela com uma espátula de borracha, até que a mistura de farinha seja umedecida. Bata em velocidade média 1 minuto, parando com freqüência para raspar tigela. Com uma colher de pau, misture o suficiente da farinha restante, cerca de 1/2 xícara de cada vez, até que a massa esteja macia, deixe o lado da tigela e seja fácil de manusear (massa talvez ligeiramente pegajosa).
Polvilhe a farinha levemente em uma bancada ou tábua grande.
Coloque a massa na superfície enfarinhada. Sove dobrando a massa em sua direção e, em seguida, com os calcanhares das mãos, afastando a massa de você com um curto movimento de balanço. Mova a massa um quarto de volta e repita. Continue amassando cerca de 5 minutos, polvilhando a superfície com mais farinha se a massa começar a grudar, até que a massa esteja lisa e elástica. Pulverize uma tigela grande com o spray de cozinha.
Coloque a massa na tigela, virando a massa para untar todos os lados. Cubra a tigela frouxamente com filme plástico; deixe crescer em um lugar quente cerca de 1 hora ou até que a massa tenha dobrado de tamanho. A massa está pronta se um recuo permanecer quando você pressionar a ponta dos dedos cerca de 1/2 polegada na massa.
Pulverize o fundo e os lados de uma panela de 13x9 polegadas com o spray de cozimento. Empurre suavemente o punho na massa para esvaziá-la. Divida a massa em 15 pedaços iguais. Molde cada peça em uma bola; coloque na panela.
Pincele com manteiga derretida. Pulverize levemente a folha de filme plástico com spray de cozinha; cubra a panela frouxamente com o filme plástico, pulverizado com o lado para baixo.
Deixe crescer em um lugar quente cerca de 30 minutos ou até que a massa tenha dobrado de tamanho.
Mova a grelha do forno para uma posição baixa para que o topo da panela fique no centro do forno.
Aqueça o forno a 375 ° F.
Asse por 12 a 15 minutos ou até dourar.
Retire da panela para um rack de resfriamento. Para uma crosta mais macia, pincele os rolos com manteiga à temperatura ambiente, usando uma escova de pastelaria.
Sirva quente ou resfriado.