Golden Dinner Rolls
Se 12 centavos por porção cai em seu orçamento, rolos de jantar de ouro pode ser um incrível vegetariano receita para tentar. Uma porção contém 79 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 12. Vá até a loja e pegue mel, fermento instantâneo, leite em pó sem gordura e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 14%, este prato é bastante ruim. Tentar Golden Dinner Rolls, Caramel Nut Pumpkin Sticky Rolls With King's Hawaiian® Dinner Rolls #KHHolidayRollCall, e Jantar esta noite: espinafre com Batatas douradas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 ° F. Usando o garfo, fure a batata em vários lugares. Embrulhe em papel alumínio e asse até que seja facilmente perfurado com garfo, cerca de 50 minutos. Quando esfriar o suficiente para manusear, descasque e amasse. Reserve 1/2 xícara (4,5 onças) de purê de batata e descarte o restante ou economize para outro uso.
Em tigela de Batedeira equipada com acessório de batedor, misture 1/2 xícara mais 1 colher de sopa (3 onças/84 gramas) de farinha, 1/3 xícara mais 4 colheres de chá (3,5 onças/98 gramas) de água, mel e 1/4 colher de chá de fermento até ficar muito liso, cerca de 2 minutos. Esponja deve ser consistência de massa grossa). Raspe os lados da tigela.
Em tigela média, misture o restante 1 xícara (5 onças/140 gramas) de farinha, restante 1/2 colher de chá de fermento e leite em pó.
Polvilhe a mistura sobre a mistura de farinha (esponja) na tigela do misturador para formar cobertor em cima da esponja. Cubra bem a tigela com filme plástico e deixe repousar pelo menos 1 hora, de preferência até 4 horas. (Starter pode ser feito à frente e refrigerado, bem coberto com filme plástico, durante a noite. Não há razão para levar o starter à temperatura ambiente antes de prosseguir.)
Anexar gancho de massa para ficar misturador.
Adicione o purê de batata-doce e 1 colher de sopa de manteiga amolecida ao iniciador e misture em baixo (#2 na ajuda da cozinha) até formar massa áspera, cerca de 1 minuto. Raspe os lados da tigela, cubra bem com filme plástico e deixe a massa descansar por 20 minutos.
Polvilhe sal sobre a massa e amasse em baixo (#2 No Kitchen Aid) até ficar homogêneo, brilhante e levemente pegajoso ao toque, de 7 a 10 minutos. Raspe os lados da tigela. (Se a massa estiver muito pegajosa, transfira para uma superfície de trabalho levemente enfarinhada e amasse em uma pequena quantidade de farinha. Se muito duro, adicione uma pequena quantidade de água fria e amasse brevemente.)
Usando óleo vegetal ou spray antiaderente de óleo vegetal, óleo levemente 3 litros ou tigela maior (ou recipiente para aumentar a massa).
Transfira a massa para a tigela e lubrifique levemente ou pulverize a massa. Usando fita adesiva, marque fora da tigela para aproximadamente o dobro da altura atual da massa. Cubra bem a tigela com filme plástico e deixe a massa crescer em local quente (75°F a 27°, Veja as notas do Chef, abaixo) até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora.
Usando raspador de massa oleada ou espátula, transfira a massa para uma superfície de trabalho levemente oleada.
Estique suavemente o fundo da massa e dobre até o centro, depois repita com o lado esquerdo, o lado direito e o topo. Pacote de massa redonda, em seguida, transfira para a tigela, alise o lado para cima e lubrifique levemente ou pulverize a parte superior da massa. Usando fita adesiva, marque fora da tigela para aproximadamente o dobro da altura atual da massa. Cubra a tigela firmemente com filme plástico e deixe a massa crescer em local quente até dobrar de tamanho e a depressão se mantém quando pressionada suavemente com o dedo, cerca de 1 hora.
Forre uma assadeira grande com papel manteiga.
Transfira a massa para uma superfície de trabalho levemente enfarinhada e, usando um raspador de bancada levemente oleado, divida em 4 pedaços iguais, cada um pesando cerca de 4 onças (112 gramas). Divida cada peça em 3 peças, cada uma pesando cerca de 1,3 onças (36 gramas). Mantenha a massa restante coberta enquanto trabalha com cada lote.
Usando as mãos levemente enfarinhadas, role 1 pedaço de massa entre as palmas das mãos para formar uma bola lisa de 3/4 de polegada de largura. Aperte o recuo na parte inferior da bola firmemente para selar. Repita para formar as bolas restantes.
Transfira a manteiga derretida para uma tigela pequena. Mergulhe cada bola de massa em manteiga derretida, revestindo todos os lados e transfira, selada-com o lado para baixo, para uma assadeira preparada, espaçando cerca de 2 polegadas de distância. Cubra levemente a folha de filme plástico com óleo vegetal ou spray antiaderente de óleo vegetal e cubra suavemente a panela com filme oleado.
Deixe os rolos subirem em local quente até que dobrem de tamanho e a depressão seja preenchida muito lentamente quando pressionada com a ponta do dedo, cerca de 45 minutos.
Enquanto a massa está subindo, posicione a cremalheira perto da parte inferior do forno e da parte superior Com pedra de cozimento ou assadeira pesada. Coloque a panela de ferro fundido forrada com papel alumínio ou a assadeira com aro pesado no chão do forno e pré-aqueça o forno a 400ºF por 1 hora.
Transfira rapidamente a assadeira com rolos para a pedra de cozimento quente (veja as notas do Chef) e adicione 1/2 xícara de cubos de gelo à panela abaixo.
Asse rolos, panela rotativa 180 graus a meio caminho, até dourar e espeto inserido em meio sai limpo (termômetro de leitura instantânea inserido no centro registrará cerca de 190ºF), cerca de 12 minutos.
Transfira os rolos da assadeira para a prateleira para esfriar completamente.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
* A massa sobe melhor em torno de 75 ° F a 27°. Se sua casa estiver no lado frio, você pode definir um recipiente de água da torneira muito quente perto da massa crescente e cobrir a massa e a água quente com um grande recipiente de plástico ou tigela—você precisará reaquecer a água a cada 30 a 40 minutos. Alternativamente, você pode colocar a massa (e o pequeno recipiente de água muito quente) em um forno de microondas (não ligado) ou um forno padrão sem uma luz piloto, mas com a luz do forno ligada para fornecer calor suave. •Se você quiser fazer este pão durante um período de 2 dias, você pode refrigerá-lo durante a noite após o primeiro aumento. Depois de dobrar de tamanho( primeiro aumento), pressione suavemente a massa na tigela e cubra com filme plástico que foi levemente revestido com óleo vegetal ou spray antiaderente de óleo vegetal e leve à geladeira. Depois de uma hora e novamente depois de duas, pressione suavemente a massa para baixo. Em seguida, leve à geladeira durante a noite. No dia seguinte, leve a massa à temperatura ambiente pelo menos 1 hora antes de moldar e assar o pão. Lembre-se de que o tempo na geladeira substitui o segundo aumento, portanto, não há necessidade de um segundo aumento.* Para uma textura adequada, é importante que o pão receba uma explosão de calor assim que entrar no forno. Por esse motivo, o forno precisa ser pré-aquecido por uma hora inteira, e é importante não deixar escapar muito calor ao colocar o pão. Ao transferir a massa para o forno para assar, certifique-se de fechar a porta rapidamente.
Farinha: 100% (inclui amido contido na batata)água: 64,9% (inclui água contida na manteiga e inhame)levedura: 0,93% sal: 1,7% Butterfat: 4,4%