Golden Dinner Rolls

Golden Dinner Rolls
Se 12 centavos por porção cai em seu orçamento, rolos de jantar de ouro pode ser um incrível vegetariano receita para tentar. Uma porção contém 79 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 12. Vá até a loja e pegue mel, fermento instantâneo, leite em pó sem gordura e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 14%, este prato é bastante ruim. Tentar Golden Dinner Rolls, Caramel Nut Pumpkin Sticky Rolls With King's Hawaiian® Dinner Rolls #KHHolidayRollCall, e Jantar esta noite: espinafre com Batatas douradas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 ° F. Usando o garfo, fure a batata em vários lugares. Embrulhe em papel alumínio e asse até que seja facilmente perfurado com garfo, cerca de 50 minutos. Quando esfriar o suficiente para manusear, descasque e amasse. Reserve 1/2 xícara (4,5 onças) de purê de batata e descarte o restante ou economize para outro uso.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1
Em tigela de Batedeira equipada com acessório de batedor, misture 1/2 xícara mais 1 colher de sopa (3 onças/84 gramas) de farinha, 1/3 xícara mais 4 colheres de chá (3,5 onças/98 gramas) de água, mel e 1/4 colher de chá de fermento até ficar muito liso, cerca de 2 minutos. Esponja deve ser consistência de massa grossa). Raspe os lados da tigela.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Em tigela média, misture o restante 1 xícara (5 onças/140 gramas) de farinha, restante 1/2 colher de chá de fermento e leite em pó.
Ingredientes que você precisará
Leite Em PóLeite Em Pó
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Polvilhe a mistura sobre a mistura de farinha (esponja) na tigela do misturador para formar cobertor em cima da esponja. Cubra bem a tigela com filme plástico e deixe repousar pelo menos 1 hora, de preferência até 4 horas. (Starter pode ser feito à frente e refrigerado, bem coberto com filme plástico, durante a noite. Não há razão para levar o starter à temperatura ambiente antes de prosseguir.)
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1
Anexar gancho de massa para ficar misturador.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
2
Adicione o purê de batata-doce e 1 colher de sopa de manteiga amolecida ao iniciador e misture em baixo (#2 na ajuda da cozinha) até formar massa áspera, cerca de 1 minuto. Raspe os lados da tigela, cubra bem com filme plástico e deixe a massa descansar por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Polvilhe sal sobre a massa e amasse em baixo (#2 No Kitchen Aid) até ficar homogêneo, brilhante e levemente pegajoso ao toque, de 7 a 10 minutos. Raspe os lados da tigela. (Se a massa estiver muito pegajosa, transfira para uma superfície de trabalho levemente enfarinhada e amasse em uma pequena quantidade de farinha. Se muito duro, adicione uma pequena quantidade de água fria e amasse brevemente.)
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1
Usando óleo vegetal ou spray antiaderente de óleo vegetal, óleo levemente 3 litros ou tigela maior (ou recipiente para aumentar a massa).
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Transfira a massa para a tigela e lubrifique levemente ou pulverize a massa. Usando fita adesiva, marque fora da tigela para aproximadamente o dobro da altura atual da massa. Cubra bem a tigela com filme plástico e deixe a massa crescer em local quente (75°F a 27°, Veja as notas do Chef, abaixo) até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1
Usando raspador de massa oleada ou espátula, transfira a massa para uma superfície de trabalho levemente oleada.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
Raspador MassaRaspador Massa
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
2
Estique suavemente o fundo da massa e dobre até o centro, depois repita com o lado esquerdo, o lado direito e o topo. Pacote de massa redonda, em seguida, transfira para a tigela, alise o lado para cima e lubrifique levemente ou pulverize a parte superior da massa. Usando fita adesiva, marque fora da tigela para aproximadamente o dobro da altura atual da massa. Cubra a tigela firmemente com filme plástico e deixe a massa crescer em local quente até dobrar de tamanho e a depressão se mantém quando pressionada suavemente com o dedo, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1
Forre uma assadeira grande com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
2
Transfira a massa para uma superfície de trabalho levemente enfarinhada e, usando um raspador de bancada levemente oleado, divida em 4 pedaços iguais, cada um pesando cerca de 4 onças (112 gramas). Divida cada peça em 3 peças, cada uma pesando cerca de 1,3 onças (36 gramas). Mantenha a massa restante coberta enquanto trabalha com cada lote.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
Raspador MassaRaspador Massa
3
Usando as mãos levemente enfarinhadas, role 1 pedaço de massa entre as palmas das mãos para formar uma bola lisa de 3/4 de polegada de largura. Aperte o recuo na parte inferior da bola firmemente para selar. Repita para formar as bolas restantes.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Life SaversDoces Life Savers
4
Transfira a manteiga derretida para uma tigela pequena. Mergulhe cada bola de massa em manteiga derretida, revestindo todos os lados e transfira, selada-com o lado para baixo, para uma assadeira preparada, espaçando cerca de 2 polegadas de distância. Cubra levemente a folha de filme plástico com óleo vegetal ou spray antiaderente de óleo vegetal e cubra suavemente a panela com filme oleado.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Deixe os rolos subirem em local quente até que dobrem de tamanho e a depressão seja preenchida muito lentamente quando pressionada com a ponta do dedo, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doces Life SaversDoces Life Savers
1
Enquanto a massa está subindo, posicione a cremalheira perto da parte inferior do forno e da parte superior Com pedra de cozimento ou assadeira pesada. Coloque a panela de ferro fundido forrada com papel alumínio ou a assadeira com aro pesado no chão do forno e pré-aqueça o forno a 400ºF por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Transfira rapidamente a assadeira com rolos para a pedra de cozimento quente (veja as notas do Chef) e adicione 1/2 xícara de cubos de gelo à panela abaixo.
Ingredientes que você precisará
Balas De Goma Life SaversBalas De Goma Life Savers
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Asse rolos, panela rotativa 180 graus a meio caminho, até dourar e espeto inserido em meio sai limpo (termômetro de leitura instantânea inserido no centro registrará cerca de 190ºF), cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Transfira os rolos da assadeira para a prateleira para esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
5
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
1
* A massa sobe melhor em torno de 75 ° F a 27°. Se sua casa estiver no lado frio, você pode definir um recipiente de água da torneira muito quente perto da massa crescente e cobrir a massa e a água quente com um grande recipiente de plástico ou tigela—você precisará reaquecer a água a cada 30 a 40 minutos. Alternativamente, você pode colocar a massa (e o pequeno recipiente de água muito quente) em um forno de microondas (não ligado) ou um forno padrão sem uma luz piloto, mas com a luz do forno ligada para fornecer calor suave. •Se você quiser fazer este pão durante um período de 2 dias, você pode refrigerá-lo durante a noite após o primeiro aumento. Depois de dobrar de tamanho( primeiro aumento), pressione suavemente a massa na tigela e cubra com filme plástico que foi levemente revestido com óleo vegetal ou spray antiaderente de óleo vegetal e leve à geladeira. Depois de uma hora e novamente depois de duas, pressione suavemente a massa para baixo. Em seguida, leve à geladeira durante a noite. No dia seguinte, leve a massa à temperatura ambiente pelo menos 1 hora antes de moldar e assar o pão. Lembre-se de que o tempo na geladeira substitui o segundo aumento, portanto, não há necessidade de um segundo aumento.* Para uma textura adequada, é importante que o pão receba uma explosão de calor assim que entrar no forno. Por esse motivo, o forno precisa ser pré-aquecido por uma hora inteira, e é importante não deixar escapar muito calor ao colocar o pão. Ao transferir a massa para o forno para assar, certifique-se de fechar a porta rapidamente.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1
Farinha: 100% (inclui amido contido na batata)água: 64,9% (inclui água contida na manteiga e inhame)levedura: 0,93% sal: 1,7% Butterfat: 4,4%
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
AmidoAmido
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
InhameInhame
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista