Golden Harvest Potato Bake
Golden Harvest Potato Bake requer aproximadamente 1 hora e 5 minutos do início ao fim. Uma porção contém 192 calorias, 6g de proteína, e 4G de gordura. Para 60 cêntimos por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 16. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita da Taste Of Home requer pimenta, estragão, batata-doce e dentes de alho. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e ovo lacto vegetariano dieta. Com uma colher pontuação 52%, este prato é sólido. Tente Puré De Batata Dourada, Golden Harvest Muffins, e Biscoitos Golden Harvest para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as batatas, as cenouras, o alho e o estragão num forno holandês; cubra com água. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 15-20 minutos ou até ficar macio.
Em uma tigela grande, amasse os legumes. Misture 1/2 xícara de queijo, leite, ovos, vinagre, manteiga, sal, salsa e pimenta até misturar.
Transfira para um 13-in untado. x 9-em. assadeira; polvilhe com o queijo restante.
Cozer, descoberto, a 325-30 minutos por 25-30 minutos ou até que um termómetro indique 160-160.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Os vinhos espumantes e os espumantes ros9 são excelentes opções para os antipastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que pode provar é o Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru. Tem 4, 7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 65 dólares.
![Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru]()
Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru
O vinho é límpido ou pálido, com notas de verde típicas do Chardonnay. A mousse é fina e regular com uma fita bonita de bolhas fortes. O primeiro nariz é florido e frutado, depois vem notas de nozes frescas e pão fresco. No final há citrinos que trazem uma bela impressão de suavidade e frescura. O ataque é franco, associado à delicadeza e redondeza. A primeira impressão é dominada por frutos brancos frescos (limão e pêra) e por flores (acácia), seguidos de notas cremosas. O último é persistente nos citrinos (toranja cristalizada, tangerina e limão) e mineralidade, trazendo frescura e elegância ao vinho.