Golden Santa Bread
Se você quiser adicionar mais ovo lacto vegetariano receitas para sua coleção, Golden Santa Bread pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita serve 18. Uma porção contém 164 calorias, 5g de proteína, e 4G de gordura. Para 18 cêntimos por porção, receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Uma mistura de passas, ovos, gemas de ovos e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 15%, o que não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Pão castanho Irlandês de passas e groselhas de Ouro {Pão de trigo}, Pizzas De Pão Francês De Santa Fé, e Santa Fe NM: Jalapeno Margarita {} & Hotel Santa Fe.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture 2 xícaras de farinha, açúcar, fermento e sal. Numa panela pequena, aqueça o leite, a água e a manteiga até 120-130-130.
Adicionar aos ingredientes secos; bater apenas até humedecer. Junte os ovos até ficar homogêneo. Misture a farinha restante suficiente para formar uma massa dura.
Virar sobre uma superfície enfarinhada; amassar até ficar liso e elástico, cerca de 6-8 minutos.
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar, cerca de 1 hora.
Pré-aqueça o forno a 3507x. Perfure a massa para baixo. Vire sobre uma superfície levemente enfarinhada; divida em duas porções, uma ligeiramente maior que a outra.
Molde a porção maior em um triângulo alongado com cantos arredondados para a cabeça e o chapéu do Papai Noel.
Divida a porção menor ao meio. Moldar e achatar uma metade em uma barba. Usando uma tesoura ou um cortador de pizza, corte em tiras até 1 pol. do topo. Posição no rosto do Pai Natal; torça e enrole as tiras, se desejar.
Use a massa restante para o bigode, nariz, Chapéu pom-pom e aba. Molde uma porção de massa em um bigode; Alise e corte as pontas em pequenas tiras com uma tesoura.
Coloque uma pequena bola acima do bigode para o nariz. Dobre a ponta do chapéu e adicione outra bola para o pom-pom.
Estenda um pedaço estreito de massa para criar uma aba de chapéu; posição sob o chapéu.
Com uma tesoura, corte duas fendas para os olhos; insira passas em fendas. Em pequenas tigelas separadas, bata cada gema de ovo.
Adicione corante alimentar vermelho a uma gema; escove cuidadosamente o chapéu, o nariz e as bochechas.
Pincele a gema lisa sobre a massa restante.
Cubra frouxamente com papel alumínio.
Asse por 15 minutos. Descobrir; asse 10-12 minutos a mais ou até dourar. Deixe esfriar sobre uma gradinha.