Golden State Fish Tacos
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Golden State Fish Tacos. Uma porção contém 841 calorias, 20g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita sem glúten e vegetariana serve 1 e custa $2.64 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. Se você tem azeite, tortilhas de milho, coentro moído e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Sopa De Cogumelos Golden State, Jack Crevalle (Ou Outros Peixes) Tacos De Peixe, e Bolos De Peixe Dourado para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça a grelha em alta (450 a 550).
Misture os temperos em uma tigela pequena. Coloque o alabote em uma assadeira com borda; cubra com óleo.
Polvilhe com temperos. Enfie os peixes em 6 a 8 espetos de metal finos. Grelha de cozimento de óleo, usando pinças e um maço de Toalhas de papel oleadas.
Grelhe o peixe, coberto, girando uma vez, até ficar cozido, 3 a 4 minutos no total. Encha as tortilhas com alface, peixe e salada.
Sirva com molho de iogurte.
*Se as tortilhas forem muito finas, compre o dobro da quantidade e empilhe 2 por taco.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Espumante rosé é um emparelhamento seguro também. Um vinho que você pode experimentar é Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
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Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Delicada cor vermelha profunda. O nariz apresenta aromas concentrados de morangos e framboesas. O paladar oferece uma textura refinada e sabores complexos de cerejas, framboesas, alcaçuz com uma estrutura notável. Parece tão exuberante, fino e delicado.Este vinho muito versátil combina bem com carnes brancas como coelho, porco ou codorna, bem como com peixes gordurosos e mariscos em preparações leves e delicadas. Também se sai bem com pratos asiáticos, como batatas fritas e caril suave.