Golden Sunshine Quinoa Salad

Golden Sunshine Quinoa Salad
Golden Sunshine Quinoa salada pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.42 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 313 calorias, 10g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita da Foodnetwork tem 481 fãs. Vá até a loja e pegue suco de laranja, azeite, pepino e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 98%, o que é tremendo. Receitas semelhantes são Golden Sunshine Panquecas Sem Leite, Salada De Beterraba Dourada E Quinoa, e Salada de Quinoa, toranja e beterraba dourada.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque a quinoa em uma peneira de malha fina e enxágue em água fria até que a água fique limpa. Leve o caldo de frango para ferver em uma panela média em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
3
Adicione a quinoa e volte a ferver. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe a quinoa até que ela se expanda completamente, cerca de 20 a 25 minutos. Descubra, fluff com um garfo e reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
4
Coloque a quinoa resfriada em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Adicione as cebolinhas, passas, vinagre de arroz, suco de laranja e raspas, azeite, cominho, pepino e salsa e misture para combinar. Tempere com sal e pimenta, a gosto, cubra com filme plástico e leve à geladeira até ficar frio e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde95
Tipos De PratosSalada
Revista