Goldies
Goldies pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 5 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 72. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 40 calorias. Vá até a loja e pegue farinha não branqueada, ovos, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é apreciada por 12 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tente receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 ° F. posicione os racks nos terços superior e inferior do forno.
Misture a farinha e o amido de milho em uma tigela média e bata bem com um batedor de arame.
Em uma tigela grande, misture os ovos, o açúcar, o sal e a baunilha. Bata com uma batedeira em alta velocidade até que a mistura fique espessa e pálida, 2 a 3 minutos. Bata na manteiga derretida. Dobre metade da mistura de farinha. Dobre a mistura de farinha restante.
Solte colheres de chá arredondadas de massa com 2 polegadas de distância nas folhas de biscoito forradas ou untadas.
Asse até que os biscoitos estejam dourados nas bordas, 16 a 20 minutos, girando as panelas de cima para baixo e da frente para trás na metade do tempo de cozimento para garantir o cozimento uniforme. Para panelas forradas, coloque as panelas ou apenas os forros nas prateleiras para esfriar; para panelas sem forro, use uma espátula de metal para transferir os biscoitos para prateleiras. Repita até que todos os biscoitos estejam cozidos. Resfrie os cookies completamente antes de empilhar ou armazenar. Pode ser mantido em um recipiente hermético por pelo menos 2 semanas.