Golfo do México Gumbo
A receita Golfo do México Gumbo poderia satisfazer o seu desejo Crioulo em cerca de 45 minutos. Esta receita de laticínios e pescatarian serve 9 e custos $2.18 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 2G de gordura, e um total de 276 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue pargo descascado, camarão, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Gulf Coast Gumbo, Gumbo-laya" (gumbo + Jambalaya) ensopado, e Gumbo verde (Gumbo Z'Herbes) para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a farinha em uma frigideira de ferro fundido de 9 polegadas; cozinhe em fogo médio 20 minutos ou até dourar, mexendo sempre com um batedor. (Se a farinha dourar muito rápido, retire do fogo e mexa até esfriar.)
Aqueça o óleo em um grande forno holandês em fogo médio.
Adicione a cebola, o pimentão, o aipo e o alho; refogue 8 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Adicione o quiabo e o tomate; tampe e cozinhe por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione 1 1/2 xícaras de água, tempero Cajun-Crioulo, suco de Molusco e folhas de louro e deixe ferver. Aos poucos, adicione a farinha dourada, mexendo com um batedor. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 45 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione o snapper; cozinhe 5 minutos.
Adicione a cebolinha, o lagostim e o camarão; cozinhe por 10 minutos ou até que os frutos do mar estejam prontos. Junte o molho picante; descarte as folhas de louro.
Nota: um recipiente (8 onças) selecione ostras, não drenadas, pode ser substituído por lagostins, se desejado.
Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc
Cajun pode ser combinado com Albarino, Vinho rosé e Sauvignon Blanc. Estes vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. O quadro Ode To Pearls Sparkling Albarino com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 36 dólares por garrafa.
![Cadre Ode a pérolas espumantes Albarino]()
Cadre Ode a pérolas espumantes Albarino
Este vinho é exótico e único que recompensa os sentidos. Uma explosão de maçã verde viva,cítricos e especiarias salgadas. Notas florais de jasmim e gengibre estão lá com uma sensação de profundidade. O vinho evolui à medida que os efervescentes mantêm os aromáticos deste vinho em constante evolução. O elemento de dosagem zero deste vinho faz com que ele Dance no paladar do início ao fim. Está vivo com uma variedade de frutas cítricas, minerais e especiarias. Adiantado, é quase uma sobrecarga sensorial, mas quando você volta à terra, frutas cítricas, salmoura e caroço se instalam com um elemento de frutas exóticas que o deixa sentar e absorver sua evolução gratificante. Este é um vinho de micro produção que certamente manterá o sentido em um estado profundo de intriga satisfatória.