Gomiti com rabe de brócolis, grão de bico e Prosciutto

Gomiti com rabe de brócolis, grão de bico e Prosciutto
Gomiti com brócolis Rabe, grão de bico e Prosciutto é um Gluten receita com 8 porções. Para $1.21 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 13g de gordura, e um total de 192 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem brócolis rabe, gomiti, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona bem como um acompanhamento com preços razoáveis. Com uma colher pontuação de 47%, este prato é sólido. Tentar Macarrão Com Brócolis Rabe E Grão De Bico, Orecchiette Com Brócolis Rabe & Grão De Bico, e Orecchiette com grão de bico e brócolis Rabe para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve 6 litros de água e 2 colheres de chá de sal para ferver em uma panela grande. Misture o macarrão; cubra parcialmente e volte a ferver, mexendo sempre. Cozinhe 8 minutos ou até que o macarrão esteja quase al dente, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Escorra o macarrão em uma peneira sobre uma tigela, reservando 2 xícaras de água para cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Enquanto a massa cozinha, aqueça o óleo em um forno holandês em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
4
Adicione o alho e prosciutto; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
5
Adicione a pimenta; cozinhe 2 1/2 minutos ou até que o prosciutto esteja crocante, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
6
Adicione 2 xícaras reservadas de água para cozinhar e grão de bico; leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
7
Adicione o brócolis rabe( não mexa); tampe, reduza o fogo e cozinhe por 7 minutos ou até que o brócolis rabe esteja macio. Descubra; cozinhe 15 minutos ou até que o líquido quase evapore.
Ingredientes que você precisará
Broccoli RabeBroccoli Rabe
8
Adicione o macarrão e cozinhe por 1 minuto ou até que o macarrão fique al dente, jogando para combinar.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
9
Retire do fogo; misture o queijo.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
10
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
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