Gorditas

Gorditas
A receita Gorditas poderia satisfazer seu desejo do Sul em aproximadamente 45 minutos. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 357 calorias, 25g de proteína, e 19g de gordura por porção. Para 88 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Se você tem farinha de milho, milho creme, queso añejo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 16 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Gorditas Caseiras, Gorditas Recheadas Com Queijo, e Gorditas com cogumelos assados –.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Em uma panela em fogo médio, misture o milho, o sal e 1/2 xícara de água.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Bata a farinha de milho e cozinhe, mexendo sempre, até que o líquido seja absorvido, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
4
Adicione a manteiga e o queijo, mexendo para combinar.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
5
Retire do fogo.
6
Unte uma forma de muffin de 6 xícaras. Divida a mistura de milho uniformemente entre as xícaras, pressionando-a na parte inferior e nas laterais para criar xícaras.
Ingredientes que você precisará
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
7
Asse até ficar crocante, 20 a 25 minutos.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
8
Deixe esfriar por 5 minutos e, em seguida, retire as xícaras de milho da lata.
Ingredientes que você precisará
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
9
Encha-os com os recheios de sua escolha e sirva.

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Brundlmayer Steinmassl Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 39 dólares por garrafa.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Um começo fresco com aromas de Pinhal, zimbro e pêssego vermelho pulando para fora do copo. Saudável e robusto; muito vivo com um bom corpo médio, frispfreshness e extrato amplo; chisseled com acidez vibrante que é tointegrate logo completamente. Bela aderência.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde17
Revista