Gorditas
Se você quiser adicionar mais receitas sem laticínios à sua caixa de receitas, Gorditas pode ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita rende 6 porções com 230 calorias, 4g de proteína e 11g de gordura cada. Por 18 centavos por porção, esta receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muita gente gostou muito deste acompanhamento. Vá até a loja e compre farinha, sal, gordura vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. 428 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É oferecido a você pelo Allrecipes. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 44%, o que é sólido. Receitas semelhantes incluem Gorditas, Gorditas Caseiras e Gorditas con Camarones.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a masa harina, o sal e a água quente. Aos poucos, misture a gordura vegetal e a farinha. Se a massa parecer seca, acrescente um pouco mais de água quente. Forme bolas com a massa que caibam na palma da sua mão.
Forre uma superfície de trabalho com papel manteiga ou plástico.
Polvilhe com água. Achate as bolas na superfície molhada até cerca de 1/4 de polegada de espessura.
Aqueça uma frigideira ou grelha em fogo médio. Cozinhe as gorditas de cada lado até que estejam cozidas.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio a médio-alto até ficar bem quente. Frite cada gordita até ficar estufada, pressionando-a ocasionalmente no óleo com uma espátula.
Escorra brevemente em papel toalha, corte as pontas e recheie com suas comidas favoritas.