Gordon's Chocolate velvet

Gordon's Chocolate velvet
Gordon's Chocolate velvet é um Gluten acompanhamento. Uma porção contém 370 calorias, 5g de proteína, e 26g de gordura. Para $1.4 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma mistura de chocolate, flocos de amêndoa, açúcar fundido e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. 52 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 58%. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Cupcakes de veludo vermelho com cobertura de Chocolate branco {Semana De Veludo Vermelho}, Salada de quinoa de Gordon Ramsay, e Bolinhos de alcachofra Restaraunt de Gordon.

Instrucao

1
Para a mousse de chocolate escuro, quebre o chocolate em uma tigela grande à prova de calor colocada sobre uma panela com água fervendo suavemente e aqueça até derreter.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Remova e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
3
Enquanto isso, coloque as gemas, o açúcar e 3 colheres de sopa de água fria em uma tigela grande (a água afrouxa a mistura e impede que ela fique muito grossa). Usando um batedor elétrico de mão, bata até uma espuma espessa e amarela pálida que mantém uma trilha quando os batedores são levantados, cerca de 2-3 minutos. Isso é chamado de sabayon.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Ralado, OpcionalChocolate Ralado, Opcional
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Agora bata o creme e o leite juntos em outra tigela, usando um batedor de balão grande, se possível (então é menos provável que você overwhip). Bata até que a mistura comece a ficar espumosa e mantenha uma forma macia, não exagere.
Ingredientes que você precisará
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Quando o chocolate derretido tiver a mesma temperatura que o sabayon e o chantilly, despeje o sabayon suavemente no chocolate resfriado e, usando uma espátula de plástico, dobre os dois até misturar completamente. Coloque o chantilly suavemente na mistura de Sabayon de chocolate e, usando uma colher de metal grande, dobre suavemente usando uma ação de figura de oito. Não se preocupe se você tiver algumas manchas brancas, isso é melhor do que overmixing. Relaxe enquanto faz a base.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
6
Quebre as bolachas em uma tigela e, usando a parte superior de um rolo, esmague Aproximadamente (não muito bem).
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Sanduíche De Wafer RetangularesBiscoitos De Sanduíche De Wafer Retangulares
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
7
Derreta o chocolate branco como antes e misture nas bolachas esmagadas.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
Biscoitos De Sanduíche De Wafer RetangularesBiscoitos De Sanduíche De Wafer Retangulares
8
Descasque a manga com uma faca afiada.
Ingredientes que você precisará
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
9
Corte 18 fatias finas.
10
Divida metade da mistura de base de chocolate branco entre seis copos pequenos. Coloque três fatias de manga na lateral de cada copo. em seguida, canalize a mousse usando um saco de confeitar equipado com um bico largo e liso, cerca de 2 cm (ou use uma colher) para encher um terço do copo. Colher em outra camada de mistura de base de chocolate branco e repita com o último da mousse. Espalhe algumas amêndoas em flocos por cima. Refrigere por uma ou duas horas, até ficar pronto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista