Gordon's Chocolate velvet
Gordon's Chocolate velvet é um Gluten acompanhamento. Uma porção contém 370 calorias, 5g de proteína, e 26g de gordura. Para $1.4 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma mistura de chocolate, flocos de amêndoa, açúcar fundido e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. 52 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 58%. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Cupcakes de veludo vermelho com cobertura de Chocolate branco {Semana De Veludo Vermelho}, Salada de quinoa de Gordon Ramsay, e Bolinhos de alcachofra Restaraunt de Gordon.
Instrucao
Para a mousse de chocolate escuro, quebre o chocolate em uma tigela grande à prova de calor colocada sobre uma panela com água fervendo suavemente e aqueça até derreter.
Remova e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Enquanto isso, coloque as gemas, o açúcar e 3 colheres de sopa de água fria em uma tigela grande (a água afrouxa a mistura e impede que ela fique muito grossa). Usando um batedor elétrico de mão, bata até uma espuma espessa e amarela pálida que mantém uma trilha quando os batedores são levantados, cerca de 2-3 minutos. Isso é chamado de sabayon.
Agora bata o creme e o leite juntos em outra tigela, usando um batedor de balão grande, se possível (então é menos provável que você overwhip). Bata até que a mistura comece a ficar espumosa e mantenha uma forma macia, não exagere.
Quando o chocolate derretido tiver a mesma temperatura que o sabayon e o chantilly, despeje o sabayon suavemente no chocolate resfriado e, usando uma espátula de plástico, dobre os dois até misturar completamente. Coloque o chantilly suavemente na mistura de Sabayon de chocolate e, usando uma colher de metal grande, dobre suavemente usando uma ação de figura de oito. Não se preocupe se você tiver algumas manchas brancas, isso é melhor do que overmixing. Relaxe enquanto faz a base.
Quebre as bolachas em uma tigela e, usando a parte superior de um rolo, esmague Aproximadamente (não muito bem).
Derreta o chocolate branco como antes e misture nas bolachas esmagadas.
Descasque a manga com uma faca afiada.
Divida metade da mistura de base de chocolate branco entre seis copos pequenos. Coloque três fatias de manga na lateral de cada copo. em seguida, canalize a mousse usando um saco de confeitar equipado com um bico largo e liso, cerca de 2 cm (ou use uma colher) para encher um terço do copo. Colher em outra camada de mistura de base de chocolate branco e repita com o último da mousse. Espalhe algumas amêndoas em flocos por cima. Refrigere por uma ou duas horas, até ficar pronto.