Gordon's mix & match steak
Se você quiser adicionar mais Gluten receitas para sua caixa de receita, o bife de combinação e combinação de Gordon pode ser uma receita que você deve experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 46g de proteína, 50g de gordura, e um total de 639 calorias. Para $5.26 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Esta receita da BBC Good Food requer bife, óleo, dente de alho e raminho de ervas. 393 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Com uma colher pontuação de 90%, este prato é super. Receitas semelhantes são Mix ' N ' Match Quiche, Misturar E Combinar Kabobs, e Misturar e combinar Munchies.
Instrucao
Escolhendo seu bife costela-olho: os chefs favoritos. Permitir 200-250g por cabeça para permitir o corte. Este corte costumava ser bastante barato, mas agora está subindo de preço. Tem uma textura de fibra aberta e um marmoreio de gordura cremosa. Cozinhe com a gordura circundante ainda presa e remova após o cozimento, se preferir. A gordura adiciona sabor, bem como alinhavo a carne durante o cozimento. Filé: o corte mais caro. Permitir 100-125g por cabeça. É muito magro e, por possuir fibras curtas, muito macio. Peça um pedaço cortado do meio do filé, não o fim. Além disso, certifique-se de que o açougueiro remova a corrente sinuosa que desce pelo lado. Gosto de cozinhar meus bifes divididos ao meio no sentido do comprimento, não na forma usual de medalhão redondo. T-bone: geralmente 350-400g cada, incluindo osso. Tem um bom marmoreio de gordura com uma camada de gordura cremosa de um lado, isso deve ser deixado para cozinhar e removido, se desejar. Você obtém cerca de 200-250g de carne, com um lombo de um lado do osso e um filé do outro. Você também obtém um pouco de medula no osso que pode ser espalhado na carne cozida.
Para cozinhar seus bifes, aqueça uma frigideira a um calor moderado para filé, quente para T-bone ou muito quente para costela.
Adicione um redemoinho de óleo, com um dente de alho inteiro e um raminho de ervas. Tempere os bifes com sal e pimenta e cozinhe por 1-2 minutos de cada lado. Para bife de filé, cozinhe as bordas arredondadas também, virando-se para selá-las bem.
Se você estiver cozinhando filé ou bifes de costela, adicione um botão de manteiga à panela, deixe espumar um pouco e regue os bifes. O bife T-bone tem muita gordura, então simplesmente coloque - o sobre a carne à medida que diminui.
Retire os bifes para um prato e deixe descansar por pelo menos 5 minutos. Apare qualquer gordura indesejada.
Corte o filé ou o bife de costela ao longo do grão e, em seguida, arrume em um prato com o molho e o acompanhamento escolhidos. Minhas preferências pessoais são para costela com cogumelos e o molho de chalota e vinho tinto; bife de filé com batatas fritas e bois boudrin; e T-bone com espinafre murcho e molho de cogumelos.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O quatro Brix Winery Paso Robles Sangiovese, Cab, Merlot" Scosso " mistura com um 5 de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
Quatro Brix Vinícola Paso Robles Sangiovese Táxi Merlot Scosso Mistura
Um californiano "Super Tuscan" de Sangiovese, Cabernet Sauvignon e Merlot é um passeio completo para os sentidos. Aroma concentrado de framboesas e amoras com tabaco e especiarias dão um nariz quente e ousado a esta mistura. Framboesa e café expresso no paladar são equilibrados por taninos completos e arredondados por notas de pimenta e baunilha com um final de baga doce.