Gorgonzola batatas assadas duas vezes com Bacon
Precisa de um acompanhamento sem glúten? Gorgonzola batatas assadas duas vezes com Bacon pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 8. Para 56 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 194 calorias, 6g de proteína, e 10g de gordura. Vá até a loja e pegue queijo roquefort, cebolinha, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Bacon Gorgonzola Recheado Bebê Batatas Vermelhas, Bacon simples e batata-doce recheada com Gorgonzola, e Batatas Assadas Com Bacon, Gorgonzola, Coentro E Outras Coisas para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 375 ° F. esfregue suavemente as batatas, mas não descasque. Fure as batatas várias vezes com garfo.
Coloque na grelha do forno.
Asse 1 hora a 1 hora e 15 minutos ou até ficar macio quando perfurado no centro com garfo.
Deixe repousar até esfriar o suficiente para manusear.
Enquanto isso, em uma frigideira de 12 polegadas, cozinhe o bacon em fogo médio de 5 a 6 minutos, virando ocasionalmente, até ficar crocante; escorra em papel toalha.
Corte cada batata longitudinalmente ao meio; retire por dentro, deixando uma casca fina. Em tigela média, amasse as batatas, o leite e a manteiga com Espremedor de batatas ou batedeira elétrica em baixa velocidade até que não restem grumos (a quantidade de leite necessária varia de acordo com o tipo de batata usada). Junte o queijo, a cebolinha e o sal. Encha as cascas de batata com mistura de purê de batata.
Coloque em uma folha de biscoito não lubrificada. Crumble bacon em batatas.
Asse cerca de 20 minutos ou até ficar quente.
Decore com cebolas verdes fatiadas adicionais, se desejar.