Gorgonzola batatas assadas duas vezes com Bacon

Gorgonzola batatas assadas duas vezes com Bacon
Precisa de um acompanhamento sem glúten? Gorgonzola batatas assadas duas vezes com Bacon pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 8. Para 56 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 194 calorias, 6g de proteína, e 10g de gordura. Vá até a loja e pegue queijo roquefort, cebolinha, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Bacon Gorgonzola Recheado Bebê Batatas Vermelhas, Bacon simples e batata-doce recheada com Gorgonzola, e Batatas Assadas Com Bacon, Gorgonzola, Coentro E Outras Coisas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 375 ° F. esfregue suavemente as batatas, mas não descasque. Fure as batatas várias vezes com garfo.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque na grelha do forno.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Asse 1 hora a 1 hora e 15 minutos ou até ficar macio quando perfurado no centro com garfo.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Deixe repousar até esfriar o suficiente para manusear.
5
Enquanto isso, em uma frigideira de 12 polegadas, cozinhe o bacon em fogo médio de 5 a 6 minutos, virando ocasionalmente, até ficar crocante; escorra em papel toalha.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FrigideiraFrigideira
6
Corte cada batata longitudinalmente ao meio; retire por dentro, deixando uma casca fina. Em tigela média, amasse as batatas, o leite e a manteiga com Espremedor de batatas ou batedeira elétrica em baixa velocidade até que não restem grumos (a quantidade de leite necessária varia de acordo com o tipo de batata usada). Junte o queijo, a cebolinha e o sal. Encha as cascas de batata com mistura de purê de batata.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
BatataBatata
ManteigaManteiga
QueijoQueijo
Conchas MassasConchas Massas
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
Masher BatataMasher Batata
TigelaTigela
7
Coloque em uma folha de biscoito não lubrificada. Crumble bacon em batatas.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
BiscoitoBiscoito
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
8
Asse cerca de 20 minutos ou até ficar quente.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Decore com cebolas verdes fatiadas adicionais, se desejar.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista