Gorgonzola Coberto Lombo De Porco

Precisa de um prato principal sem glúten? O lombo de porco coberto com Gorgonzola pode ser uma super receita para experimentar. Para $1.3 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 6g de gordura, e um total de 176 calorias. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, sal, lombo de porco e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 52%. Receitas semelhantes são Bifes de lombo com manteiga de Gorgonzola, Macarrão Com Molho Gorgonzola E Lombo De Carne Balsâmico, e Bifes De Lombo Com Gorgonzolan E Ervas E Alho Assado.
Instrucao
Coloque a carne de porco entre 2 folhas de filme plástico resistente; Libra a 1 polegada de espessura usando um martelo de carne ou rolo.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Misture o alho, a pimenta e o sal; esfregue os dois lados da carne de porco.
Adicione a carne de porco à panela e cozinhe 5 minutos de cada lado ou até terminar.
Retire a carne de Porco da panela e mantenha quente.
Adicione o caldo e o vinho à frigideira, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Aumente o fogo para alto e cozinhe até reduzir para 1/3 xícara (cerca de 6 minutos). Coloque o molho sobre a carne de porco; polvilhe com queijo.