Gorgonzola e Grape Pizza
A receita Gorgonzolan e Grape Pizza poderia satisfazer o seu desejo Mediterrâneo em cerca de 30 minutos. Esta receita faz 6 porções com 309 calorias, 13g de proteína, e 12g de gordura um. Para 90 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem sal, fontina, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as uvas vermelhas, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Salada Romaine, Gorgonzola, Uva E Noz, Bifes de lombo com Gorgonzolan e ervas e alho assado e Macarrão De Tomate De Uva com manjericão e rúcula, e Prosciutto, Fig e Gorgonzola Pizza para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o fermento, 1 colher de sopa de farinha e 1/4 xícara de água morna em um copo e deixe repousar até que a mistura pareça cremosa na superfície, cerca de 5 minutos. (Se a mistura não parecer cremosa, descarte e comece de novo com fermento novo.)
Bata o sal em 1 1/4 xícaras de farinha em uma tigela grande, adicione a mistura de fermento, o óleo e o restante 1/2 xícara de água morna e mexa até ficar homogêneo. Junte farinha suficiente (1/4 a 1/2 xícara) para que a massa comece a se afastar do lado da tigela. (Esta massa de pizza será um pouco mais úmida do que outras que você pode ter feito.)
Sove a massa sobre uma superfície enfarinhada com as mãos enfarinhadas, refletindo quando a massa ficar muito pegajosa, mas usando o mínimo de farinha possível, até que a massa fique lisa, macia e elástica, cerca de 8 minutos. Forme a massa em uma bola e polvilhe generosamente com farinha. Coloque a massa em uma tigela média e cubra a tigela com filme plástico e deixe a massa crescer em um local quente e sem correntes de ar até dobrar a granel, cerca de 1 1/4 horas.
Pelo menos 45 minutos antes de assar pizza, coloque a Pedra da pizza na grelha do forno no terço inferior do forno e pré-aqueça a 260°.
Não perfure a massa. Delicadamente, drague a massa em uma tigela de farinha para revestir e, em seguida, transfira para uma casca de pizza forrada de pergaminho ou assadeira (sem lados). Pergaminho levemente farinha (em torno da massa). Bata a massa uniformemente com os dedos e estique - se em uma rodada de 13 polegadas. (Não manuseie a massa mais do que o necessário. Se a massa estiver pegajosa, polvilhe levemente com farinha.)
Leve o Vin Santo com açúcar para ferver em uma panela pequena e pesada em fogo moderado, mexendo até dissolver o açúcar, depois ferva, descoberto, até reduzir para cerca de 1 colher de sopa, cerca de 5 minutos.
Adicione as uvas à panela e mexa delicadamente para revestir com calda, depois transfira para uma tigela.
Adicione os queijos e a pimenta à tigela e mexa para combinar.
Arrume a cobertura na massa deixando uma borda de 1 polegada.
Deslize a pizza no pergaminho na Pedra da pizza.
Asse a pizza até que a massa esteja crocante e dourada e o queijo esteja dourado e borbulhando em pontos, 14 a 16 minutos. Usando casca ou assadeira, transfira a pizza para uma tábua de cortar. Deixe esfriar por 5 minutos e retire o pergaminho antes de fatiar.
A massa pode subir lentamente, coberta e gelada, 1 dia à frente. Traga à temperatura ambiente antes de moldar.