Gorgonzola-e lombo de carne recheado com cogumelos com molho Merlot

Gorgonzola-e lombo de carne recheado com cogumelos com molho Merlot
O lombo de carne recheado com cogumelos e gorgonzola com molho Merlot pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Para $4.88 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 577 calorias, 29g de proteína, e 38g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem manteiga, geléia de groselha, migalhas de pão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. É trazido a você por Betty Crocker. Com uma colher pontuação de 43%, este prato é muito bom. Tentar Gorgonzola-e lombo de carne recheado com cogumelos com molho Merlot, Gorgonzola-lombo de carne recheado com molho de Vinho do Porto, e Macarrão Com Molho Gorgonzola E Lombo De Carne Balsâmico para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 218°. para cortar a carne de modo que possa ser enchida e rolada, corte horizontalmente para baixo o comprimento da carne, aproximadamente 1/2 de polegada da parte superior da carne, a dentro de 1/2 de polegada do lado oposto; plano aberto. Vire a carne. Repita com o outro lado da carne, cortando da borda interna para dentro de 1/2 polegada da borda oposta; abra plano.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma frigideira de 10 polegadas, derreta 1 colher de sopa de manteiga em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione os cogumelos; cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macio e o líquido evaporar. Arrefecer 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
4
Adicione migalhas de pão, queijo e salsa; misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
SalsaSalsa
QueijoQueijo
5
Polvilhe a mistura de migalhas de pão sobre a carne até 1 polegada de bordas. Enrole firmemente a carne, começando com o lado longo. Vire pequena extremidade da carne sob cerca de 6 polegadas para que cozinhe uniformemente. Amarre a carne com barbante de cozinha em intervalos de cerca de 1/2 de polegada. Em uma assadeira rasa, coloque a carne, com o lado da costura para baixo, em rack.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
CarneCarne
RolarRolar
Equipamento que você usará
Barbante De CozinhaBarbante De Cozinha
AssadeiraAssadeira
6
Pincele com óleo; polvilhe com sal. Insira o termômetro de carne refratário para que a ponta esteja no centro da parte mais grossa da carne bovina.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
CarneCarne
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
7
Asse descoberto de 30 a 40 minutos ou até o termômetro lê, pelo menos, 60°. Cobrir a carne frouxamente com papel de alumínio e deixe repousar cerca de 15 minutos ou até o termômetro lê145. (Temperatura continuará a subir sobre5, e a carne vai ser mais fácil de esculpir.)
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
AluminioAluminio
8
Enquanto isso, em uma panela de 1 litro, aqueça todos os ingredientes do molho até ferver, mexendo ocasionalmente. Reduza o fogo para baixo; cozinhe descoberto 35 a 40 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o molho seja ligeiramente reduzido e xaroposo.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Equipamento que você usará
PanelaPanela
9
Remova a corda da carne antes de esculpir.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
10
Sirva carne com molho.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
CarneCarne
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde10
Revista