Gorgonzola-e lombo de carne recheado com cogumelos com molho Merlot
O lombo de carne recheado com cogumelos e gorgonzola com molho Merlot pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Para $4.88 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 577 calorias, 29g de proteína, e 38g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem manteiga, geléia de groselha, migalhas de pão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. É trazido a você por Betty Crocker. Com uma colher pontuação de 43%, este prato é muito bom. Tentar Gorgonzola-e lombo de carne recheado com cogumelos com molho Merlot, Gorgonzola-lombo de carne recheado com molho de Vinho do Porto, e Macarrão Com Molho Gorgonzola E Lombo De Carne Balsâmico para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 218°. para cortar a carne de modo que possa ser enchida e rolada, corte horizontalmente para baixo o comprimento da carne, aproximadamente 1/2 de polegada da parte superior da carne, a dentro de 1/2 de polegada do lado oposto; plano aberto. Vire a carne. Repita com o outro lado da carne, cortando da borda interna para dentro de 1/2 polegada da borda oposta; abra plano.
Em uma frigideira de 10 polegadas, derreta 1 colher de sopa de manteiga em fogo médio-alto.
Adicione os cogumelos; cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macio e o líquido evaporar. Arrefecer 5 minutos.
Adicione migalhas de pão, queijo e salsa; misture para combinar.
Polvilhe a mistura de migalhas de pão sobre a carne até 1 polegada de bordas. Enrole firmemente a carne, começando com o lado longo. Vire pequena extremidade da carne sob cerca de 6 polegadas para que cozinhe uniformemente. Amarre a carne com barbante de cozinha em intervalos de cerca de 1/2 de polegada. Em uma assadeira rasa, coloque a carne, com o lado da costura para baixo, em rack.
Pincele com óleo; polvilhe com sal. Insira o termômetro de carne refratário para que a ponta esteja no centro da parte mais grossa da carne bovina.
Asse descoberto de 30 a 40 minutos ou até o termômetro lê, pelo menos, 60°. Cobrir a carne frouxamente com papel de alumínio e deixe repousar cerca de 15 minutos ou até o termômetro lê145. (Temperatura continuará a subir sobre5, e a carne vai ser mais fácil de esculpir.)
Enquanto isso, em uma panela de 1 litro, aqueça todos os ingredientes do molho até ferver, mexendo ocasionalmente. Reduza o fogo para baixo; cozinhe descoberto 35 a 40 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o molho seja ligeiramente reduzido e xaroposo.
Remova a corda da carne antes de esculpir.