Gorgonzola e Rosemary Cream Puffs
Gorgonzolan e Rosemary Cream Puffs podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 13 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 24 porções com 52 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura um. Se você tem água, sal, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 44 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Lombo de porco com Puffs de biscoito de alecrim, Rosemary porco e chalota Puffs de maçã, e Doce e picante Alecrim Cheddar + Gorgonzola biscoitos de abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 218°. pulverize a grande folha de biscoito com pulverizador de cozimento.
Aqueça a água e a manteiga até ferver em uma panela de 3 quartos em fogo médio.
Adicione a farinha, sal, alecrim e pimenta de uma só vez, mexendo sempre 30 a 60 segundos ou até que a mistura forme bola; retire do fogo.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo com batedeira em velocidade média até que a mistura esteja bem misturada. Deixe cair a massa amontoando colheres de chá com cerca de 2 polegadas de distância na assadeira.
Asse por 15 a 20 minutos ou até dourar. Arrefecer 5 minutos.
Pressione suavemente o centro de cada sopro com a ponta da colher para fazer um ligeiro recuo.
Polvilhe com queijo e nozes.
Asse 2 a 4 minutos ou até que o queijo derreta.