Gorgonzola embrulhado em Prosciutto com rúcula
Precisa de um sem glúten e Primal hor d'oeuvre? Gorgonzola envolto em Prosciutto com rúcula pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 3G de gordura, e um total de 37 calorias. Esta receita serve 60. Para 22 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de rúcula de bebê, prosciutto, queijo gorgonzola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Prosciutto Embrulhado Gorgonzola Figos Recheados, Prosciutto, Rúcula E Gorgonzola Pizza, e Prosciutto embrulhou tortas de mão de figo e noz-pecã com Gorgonzola para receitas semelhantes.
Instrucao
Trabalhando com 1 fatia de prosciutto de cada vez, corte prosciutto transversalmente em 3 retângulos. Espaço prosciutto peças 2 polegadas de distância na superfície de trabalho. Disponha 3 folhas de rúcula lado a lado em cima de cada peça prosciutto, permitindo que os topos se estendam 1 polegada sobre 1 lado longo de prosciutto. Cubra cada um com cerca de 1 colher de chá de queijo. Pressione generosas 1/2 colher de chá de groselha em queijo em cima de cada peça prosciutto. Começando em 1 extremidade curta de cada peça prosciutto, enrole firmemente, estilo jelly-roll.
Transferir para o prato. (Pode ser feito 4 horas à frente. Cubra bem os rolos e leve à geladeira.)