Gorgonzola-Fettuccine de noz com pão ralado torrado
Gorgonzola-Fettuccine de noz com farinha de rosca torrada pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa 71 centavos por porção. Uma porção contém 348 calorias, 12g de proteína, e 13g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta, azeite, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Fettuccine com hortelã, noz e Pesto Gorgonzola, Gorgonzolan e salada de nozes torradas, e Gorgonzolan e propagação de nozes torradas para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o pão em um processador de alimentos; pulso 10 vezes ou até migalhas grosseiras medir 2/3 xícara.
Coloque a farinha de rosca em uma assadeira.
Asse a 250 por 30 minutos ou até secar.
Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione o alho picado e cozinhe por 30 segundos, mexendo sempre.
Retire a mistura de alho do fogo e deixe repousar 5 minutos. Retorne a panela ao fogo. Misture a farinha de rosca; cozinhe 6 minutos ou até dourar levemente, mexendo a mistura com frequência.
Cozinhe o fettuccine de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura; escorra.
Coloque o fettuccine em uma tigela grande.
Adicione a mistura de farinha de rosca, salsa, Gorgonzola, nozes, suco de limão, sal e pimenta do Reino; misture delicadamente para combinar.