Gorgonzola, Fig e Pancetta Pizza

Gorgonzola, Fig e Pancetta Pizza
A receita Gorgonzola, Fig e Pancetta Pizza poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 3 horas. Para $4.35 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 861 calorias, 34g de proteína, e 37g de gordura. Esta receita serve 4. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Se você tiver tomates, sal e pimenta, tomate ameixa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Gorgonzolan e Pancetta figos cozidos, Gorgonzola Sufocou Frango Com Pancetta, e Iceberg cunhas com Pancetta Gorgonzola vestir para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture o fermento, o açúcar, o azeite e a água e deixe repousar até formar espuma, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Adicione o sal e 3 xícaras de farinha e mexa até formar uma massa realmente dura. Vire a massa sobre uma superfície de trabalho levemente enfarinhada e amasse até ficar homogêneo, cerca de 5 minutos. Lubrifique a tigela, devolva a massa e deixe repousar, coberto, até dobrar a granel, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Perfure a massa.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
SocoSoco
4
Enrole em 4 bolas.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
5
Transfira as bolas para uma superfície de trabalho, cubra com uma toalha e deixe descansar por 15 minutos.
6
No liquidificador, bata os tomates enlatados com o orégano; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
14 Xícaras De Queijo Romano Ralado14 Xícaras De Queijo Romano Ralado
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1
Enrole a massa em uma superfície enfarinhada até uma rodada de 10 polegadas e 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
2
Transfira a rodada para uma assadeira grande e oleada e pincele com óleo. Repita com as 3 bolas restantes de massa.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
3
Coloque todas as coberturas perto da grelha. Esfregue a grelha com óleo. Coloque cuidadosamente duas das rodadas de massa de pizza sobre a grelha e cozinhe em fogo baixo até dourar no fundo, cerca de 3 minutos. Trabalhando rapidamente, vire as crostas de pizza e cubra cada uma com um quarto do molho de tomate, salsa, mussarela, tomate fatiado, pancetta e Gorgonzola. Feche a tampa e grelhe em fogo baixo até que as pizzas estejam levemente carbonizadas no fundo, o queijo esteja borbulhando e a pancetta esteja apenas começando a dourar, 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
(como Chanterelles, Shiitake, Enoki E Cremini)(como Chanterelles, Shiitake, Enoki E Cremini)
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
GorgonzolaGorgonzola
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, EscorridosPode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
4
Transfira a pizza para uma assadeira. Repita com a massa restante e coberturas. Retorne as pizzas para a grelha, cubra e rearmar até ficar crocante, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
5
Em uma tigela, misture a rúcula com as 1 colher de chá restantes de óleo e o vinagre balsâmico e tempere com sal e pimenta. Espalhe os figos e a rúcula sobre as pizzas e sirva.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose4
Pontuação De Saúde21
Revista