Gorgonzola, Fig e Pancetta Pizza
A receita Gorgonzola, Fig e Pancetta Pizza poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 3 horas. Para $4.35 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 861 calorias, 34g de proteína, e 37g de gordura. Esta receita serve 4. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Se você tiver tomates, sal e pimenta, tomate ameixa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Gorgonzolan e Pancetta figos cozidos, Gorgonzola Sufocou Frango Com Pancetta, e Iceberg cunhas com Pancetta Gorgonzola vestir para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o fermento, o açúcar, o azeite e a água e deixe repousar até formar espuma, cerca de 5 minutos.
Adicione o sal e 3 xícaras de farinha e mexa até formar uma massa realmente dura. Vire a massa sobre uma superfície de trabalho levemente enfarinhada e amasse até ficar homogêneo, cerca de 5 minutos. Lubrifique a tigela, devolva a massa e deixe repousar, coberto, até dobrar a granel, cerca de 2 horas.
Transfira as bolas para uma superfície de trabalho, cubra com uma toalha e deixe descansar por 15 minutos.
No liquidificador, bata os tomates enlatados com o orégano; tempere com sal e pimenta.
Enrole a massa em uma superfície enfarinhada até uma rodada de 10 polegadas e 1/4 de polegada de espessura.
Transfira a rodada para uma assadeira grande e oleada e pincele com óleo. Repita com as 3 bolas restantes de massa.
Coloque todas as coberturas perto da grelha. Esfregue a grelha com óleo. Coloque cuidadosamente duas das rodadas de massa de pizza sobre a grelha e cozinhe em fogo baixo até dourar no fundo, cerca de 3 minutos. Trabalhando rapidamente, vire as crostas de pizza e cubra cada uma com um quarto do molho de tomate, salsa, mussarela, tomate fatiado, pancetta e Gorgonzola. Feche a tampa e grelhe em fogo baixo até que as pizzas estejam levemente carbonizadas no fundo, o queijo esteja borbulhando e a pancetta esteja apenas começando a dourar, 4 minutos.
Transfira a pizza para uma assadeira. Repita com a massa restante e coberturas. Retorne as pizzas para a grelha, cubra e rearmar até ficar crocante, 1 minuto.
Em uma tigela, misture a rúcula com as 1 colher de chá restantes de óleo e o vinagre balsâmico e tempere com sal e pimenta. Espalhe os figos e a rúcula sobre as pizzas e sirva.