Gorgonzola Rigatoni com legumes

Gorgonzola Rigatoni com legumes pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 13g de gordura, e um total de 452 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,04 Por porção. Se você tem floretes de brócolis, azeitonas, cogumelos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho Com Chocolate como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Torta de massa Butternut Squash e Gorgonzola Rigatoni com sálvia frita, Rigatoni com legumes refogados, e Rigatoni de trigo integral com legumes assados.
Instrucao
Cozinhe e escorra a massa conforme indicado na embalagem.
Enquanto isso, em uma panela ou frigideira, coloque a cesta de vapor em água de 1/2 polegada (a água não deve tocar no fundo da cesta).
Coloque brócolis na cesta. Cubra bem e aqueça até ferver; reduza o fogo para médio-baixo. Cozinhe no vapor cerca de 3 minutos ou até ficar crocante.
Em uma panela de 3 quartos, misture o amido de milho e o leite com um batedor de arame.
Aqueça até ferver em fogo médio, mexendo sempre; reduza o fogo para baixo. Junte o queijo; continue mexendo 2 a 3 minutos ou até que o queijo derreta.
Mexa brócolis, tomate, cogumelos, azeitonas, sal e pimenta em molho de queijo; aqueça.