Gosto De Beterraba-Rábano

Gosto De Beterraba-Rábano
O sabor de beterraba-rábano pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Uma porção contém 182 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 5. Para $1.44 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue vinagre de maçã, sal, rábano e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Panquecas de batata com truta defumada, Crème Fraîche de rábano e sabor de beterraba dourada, Rábano Dill Relish Rolls, e Molho De Beterraba Rábano.

Instrucao

1
Esfregue beterraba, deixando a raiz e 1 polegada de caule intacto.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
2
Coloque a beterraba em uma panela sem alumínio com água para cobrir; deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 35 a 40 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Despeje água fria sobre a beterraba; escorra e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
4
Apare os caules e raízes da beterraba; esfregue as peles. Moer beterraba em uma tigela grande, usando lâmina grossa de um moedor de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
5
Adicione os ingredientes restantes; misture bem.
6
Colher Saboreie em frascos esterilizados. Cubra com tampas de metal e aperte bem as faixas. Conservar no frigorífico até estar pronto a utilizar.
Ingredientes que você precisará
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
7
Sirva com carnes ou saladas.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose5
Pontuação De Saúde26
Revista