Gosto De Beterraba-Rábano
O sabor de beterraba-rábano pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Uma porção contém 182 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 5. Para $1.44 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue vinagre de maçã, sal, rábano e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Panquecas de batata com truta defumada, Crème Fraîche de rábano e sabor de beterraba dourada, Rábano Dill Relish Rolls, e Molho De Beterraba Rábano.
Instrucao
Esfregue beterraba, deixando a raiz e 1 polegada de caule intacto.
Coloque a beterraba em uma panela sem alumínio com água para cobrir; deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 35 a 40 minutos ou até ficar macio.
Despeje água fria sobre a beterraba; escorra e deixe esfriar.
Apare os caules e raízes da beterraba; esfregue as peles. Moer beterraba em uma tigela grande, usando lâmina grossa de um moedor de alimentos.
Adicione os ingredientes restantes; misture bem.
Colher Saboreie em frascos esterilizados. Cubra com tampas de metal e aperte bem as faixas. Conservar no frigorífico até estar pronto a utilizar.
Sirva com carnes ou saladas.