Gosto de picles doces e picantes
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o picles doce e picante. Esta receita serve 2 e custa US $2,76 por porção. Uma porção contém 571 calorias, 6g de proteína, e 3G de gordura. Vá até a loja e pegue vinagre de maçã, cebola, pepino em conserva e algumas outras coisas para fazer hoje. 480 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Gosto De Picles Doces, Gosto De Picles Doces, e Gosto De Picles Doces.
Instrucao
Combine pimenta verde preparada, pepino e cebola em uma panela grande e não reativa (de aço inoxidável ou revestida de esmalte). Misture uma xícara de vinagre de maçã e leve para ferver. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam cozidos e o líquido seja reduzido em cerca de 1/3, cerca de 30 minutos.
Escorra os vegetais, descarte o líquido e devolva os vegetais à panela.
Adicione o vinagre restante, o açúcar e as especiarias. Leve para ferver e cozinhe por cinco minutos.
Encha os frascos, limpe as jantes, aplique tampas e anéis. Processe em uma jarra de água fervente por 10 minutos (hora de início quando a panela voltar a ferver).
Retire os frascos da panela e deixe esfriar em uma bancada forrada com toalha.
Quando os frascos estiverem completamente frios, remova os anéis e teste os selos. O sabor é bom para comer imediatamente. Guarde os frascos selados em um local fresco e escuro por até um ano.