Gosto de picles doces e picantes

Gosto de picles doces e picantes
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o picles doce e picante. Esta receita serve 2 e custa US $2,76 por porção. Uma porção contém 571 calorias, 6g de proteína, e 3G de gordura. Vá até a loja e pegue vinagre de maçã, cebola, pepino em conserva e algumas outras coisas para fazer hoje. 480 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Gosto De Picles Doces, Gosto De Picles Doces, e Gosto De Picles Doces.

Instrucao

1
Combine pimenta verde preparada, pepino e cebola em uma panela grande e não reativa (de aço inoxidável ou revestida de esmalte). Misture uma xícara de vinagre de maçã e leve para ferver. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam cozidos e o líquido seja reduzido em cerca de 1/3, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Sal Picante2 Colheres De Chá De Sal Picante
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Escorra os vegetais, descarte o líquido e devolva os vegetais à panela.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Adicione o vinagre restante, o açúcar e as especiarias. Leve para ferver e cozinhe por cinco minutos.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Retire a panela do fogo.
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Encha os frascos, limpe as jantes, aplique tampas e anéis. Processe em uma jarra de água fervente por 10 minutos (hora de início quando a panela voltar a ferver).
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Retire os frascos da panela e deixe esfriar em uma bancada forrada com toalha.
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
7
Quando os frascos estiverem completamente frios, remova os anéis e teste os selos. O sabor é bom para comer imediatamente. Guarde os frascos selados em um local fresco e escuro por até um ano.
Ingredientes que você precisará
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose2
Pontuação De Saúde14
Revista