Yummy Mummy pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 491 calorias, 22g de proteína, e 36g de gordura. Esta receita serve 8. Para $3.35 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Bruxo. Se você tem sal, ricota, pimenta caiena e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Gostoso Múmia Cookies, Gostoso mãe com Veggie Dip, e Yummy Mummy Calzones para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Coloque papel manteiga em uma assadeira.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Camarão Salteado
3
Misture queijos, salsa, gema de ovo, alho, pimenta e essência.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, Divididos
1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
4
Coloque o prosciutto em uma superfície plana para que ele se sobreponha ligeiramente. Deve criar uma superfície com cerca de 12 a 13 polegadas de comprimento.
Ingredientes que você precisará
Presunto
5
Coloque a mistura de queijo no centro do prosciutto e forme aproximadamente uma forma de múmia.
Ingredientes que você precisará
Presunto
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
6
Enrole o prosciutto em torno da mistura de queijo selando-o completamente e remodele a mistura para parecer uma múmia com uma cabeça arredondada e o corpo afinando na parte inferior.
Ingredientes que você precisará
Presunto
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
7
Coloque uma folha de filo em uma superfície de trabalho, pincele com manteiga derretida, repita com mais 2 folhas, colocando-as umas sobre as outras. Não pincele a folha superior com manteiga.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
8
Coloque o queijo prosciutto embrulhado no centro do phyllo e envolva o phyllo ao redor da "múmia".
Ingredientes que você precisará
Presunto
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
9
Unte a parte externa do phyllo e depois remodele para a forma de múmia.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
10
Coloque 1 das folhas restantes de phyllo na assadeira forrada de pergaminho, pincele com manteiga derretida, repita com as 2 folhas restantes, colocando-as umas sobre as outras.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
11
Corte cuidadosamente o phyllo em tiras de 1/2 de polegada de largura horizontalmente.
12
Coloque a múmia enrolada no centro das tiras fatiadas e enrole os pedaços fatiados ao redor da múmia para que pareça ataduras. Pincele delicadamente o topo com manteiga.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
13
Asse por 20 minutos ou até dourar por fora.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
14
Quando a múmia estiver a poucos minutos de sair do forno, coloque pimentas vermelhas torradas, folhas de manjericão e alho no processador de alimentos e triture o pulso em um purê de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pimentas Vermelhas Assadas
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
15
Transfira para uma tigela pequena.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
16
Decore a múmia com azeitonas pretas e formas de pimenta e transfira-o para seu "caixão" com 2 espátulas largas, longas e deslocadas.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pão De Milho (veja Abaixo)
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Equipamento que você usará
Espátula Deslocada
17
Sirva com purê de pimenta vermelha.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
18
Misture bem todos os ingredientes e guarde em um frasco ou recipiente hermético.