Gostoso Mamãe

Gostoso Mamãe
Yummy Mummy pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 491 calorias, 22g de proteína, e 36g de gordura. Esta receita serve 8. Para $3.35 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Bruxo. Se você tem sal, ricota, pimenta caiena e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Gostoso Múmia Cookies, Gostoso mãe com Veggie Dip, e Yummy Mummy Calzones para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Coloque papel manteiga em uma assadeira.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Camarão SalteadoCamarão Salteado
3
Misture queijos, salsa, gema de ovo, alho, pimenta e essência.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
4
Coloque o prosciutto em uma superfície plana para que ele se sobreponha ligeiramente. Deve criar uma superfície com cerca de 12 a 13 polegadas de comprimento.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
5
Coloque a mistura de queijo no centro do prosciutto e forme aproximadamente uma forma de múmia.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
6
Enrole o prosciutto em torno da mistura de queijo selando-o completamente e remodele a mistura para parecer uma múmia com uma cabeça arredondada e o corpo afinando na parte inferior.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
7
Coloque uma folha de filo em uma superfície de trabalho, pincele com manteiga derretida, repita com mais 2 folhas, colocando-as umas sobre as outras. Não pincele a folha superior com manteiga.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
8
Coloque o queijo prosciutto embrulhado no centro do phyllo e envolva o phyllo ao redor da "múmia".
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
9
Unte a parte externa do phyllo e depois remodele para a forma de múmia.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
10
Coloque 1 das folhas restantes de phyllo na assadeira forrada de pergaminho, pincele com manteiga derretida, repita com as 2 folhas restantes, colocando-as umas sobre as outras.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
11
Corte cuidadosamente o phyllo em tiras de 1/2 de polegada de largura horizontalmente.
12
Coloque a múmia enrolada no centro das tiras fatiadas e enrole os pedaços fatiados ao redor da múmia para que pareça ataduras. Pincele delicadamente o topo com manteiga.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
13
Asse por 20 minutos ou até dourar por fora.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
14
Quando a múmia estiver a poucos minutos de sair do forno, coloque pimentas vermelhas torradas, folhas de manjericão e alho no processador de alimentos e triture o pulso em um purê de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pimentas Vermelhas AssadasPimentas Vermelhas Assadas
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
15
Transfira para uma tigela pequena.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
16
Decore a múmia com azeitonas pretas e formas de pimenta e transfira-o para seu "caixão" com 2 espátulas largas, longas e deslocadas.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pão De Milho (veja Abaixo)Massa De Pão De Milho (veja Abaixo)
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
17
Sirva com purê de pimenta vermelha.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
18
Misture bem todos os ingredientes e guarde em um frasco ou recipiente hermético.

Ingredientes

62 pacotes de fatias de cogumelos brancos2 pacotes de fatias de cogumelos brancos8camarão e veiasAzeitonas pretas, para os olhosAzeitonas pretas, para os olhos12 colheres de chá de alho em pócom 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)com 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)1varetasmanteiga derretidamanteiga derretida12 colheres de chá de alho em pó1 jalapeño inteiro fresco1 jalapeño inteiro fresco12 colheres de chá de alho em pó1 saco de espinafre fresco pré-lavado1 saco de espinafre fresco pré-lavado1gema de ovo, batidagema de ovo, batida1punhadoUm de salsa de folha plana picada, um par de colheres de sopaUm de salsa de folha plana picada, um par de colheres de sopa2271 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.mozzarella fresca, dados pequenosmozzarella fresca, dados pequenos1cravo pequeno1 colher de chá de páprica picante, defumada se possível1 colher de chá de páprica picante, defumada se possível2cravoalho, finamente picadoalho, finamente picado23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadafatias de meia-lua de pepino inglêsfatias de meia-lua de pepino inglês12 colheres de chá de alho em póombroombro12 colheres de chá de alho em póorégano folha secaorégano folha seca33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaonças fluidas de água doceonças fluidas de água doce2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelParmigiano ralado-Reggiano, um par de punhadosParmigiano ralado-Reggiano, um par de punhados9camarão e veiasPoucos grinds pimenta pretaPoucos grinds pimenta preta6lencolmassa phyllo, do corredor de alimentos congelados do seu mercadomassa phyllo, do corredor de alimentos congelados do seu mercado2271 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.prosciutto em fatias finas, cerca de 10 fatiasprosciutto em fatias finas, cerca de 10 fatias8camarão e veiasPimentões vermelhos e verdes, para cortar em formas Egípcias para decorar a múmiaPimentões vermelhos e verdes, para cortar em formas Egípcias para decorar a múmia2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelricota, drenadaricota, drenada1frasco16 a 18 onças, pimentas vermelhas assadas, drenadas16 a 18 onças, pimentas vermelhas assadas, drenadas23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadapão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidaspão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose8
Pontuação De Saúde16
Revista