Gostoso Múmia Meatloaf
Bolo de carne de múmia gostoso pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 742 calorias, 33g de proteína, e 39g de gordura. Para $1.97 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue azeitonas, mostarda, ketchup e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Será um sucesso no seu Bruxo evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Gostoso Mamãe, Gostoso Múmia Cookies, e Gostoso De Porco Múmia para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Lubrifique levemente uma assadeira de 10 x 13 polegadas (ou 10 polegadas redondas).
Misture a carne, o ovo, a cebola, o leite, a farinha de rosca, o sal e a pimenta em uma tigela grande. Molde a mistura em uma cúpula redonda de 10 polegadas e coloque-a na assadeira.
Misture o ketchup de 1/3 xícara, 2 colheres de sopa de açúcar mascavo e 2 colheres de sopa de mostarda preparada em uma tigela pequena até misturar.
Espalhe a mistura sobre o bolo de carne.
Transfira o bolo de carne para uma gradinha e deixe descansar por 20 minutos.
Cozinhe o pappardelle de acordo com as instruções da embalagem; escorra e mantenha aquecido enquanto o bolo de carne repousa.
Combine todos os ingredientes em uma panela pequena. Cozinhe em fogo médio, mexendo, até borbulhar e engrossar, cerca de 3 minutos. Mantenha quente até estar pronto para servir.
Retire o bolo de carne da panela e coloque em um prato de servir.
Corte a bola de mussarela ao meio.
Coloque os fios de massa um a um sobre o bolo de carne para parecer com as embalagens de uma múmia, adicionando a mussarela e duas azeitonas para os olhos, como mostrado. Rodeie o bolo de carne com mais azeitonas.
Sirva com o molho ao lado.
Reimpresso com permissão de Matthew Mead's Monster Book of Halloween por Matthew Mead, (C) Agosto de 2009, Time Inc Home Entertainment