Gotas De Creme De Leite

Gotas De Creme De Leite
As gotas de tâmaras de Creme de leite podem ser uma boa receita para expandir a sua caixa de receitas hor d'oeuvre. Observando sua figura? Esta receita ovo vegetariana lacto tem 76 calorias, 1 g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 72. Para 15 cêntimos por porção, esta receita abrange 1% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa considerou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue nozes, farinha, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular improvável de 8%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Gotas De Creme De Leite, Gotas De Chocolate Com Creme De Leite, e Java Cream Drops.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, creme a manteiga e os açúcares até ficarem claros e macios. Junte os ovos, o creme de leite e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Cogumelos Shiitake, Fatiados1/4 Libra De Cogumelos Shiitake, Fatiados
AmendoimAmendoim
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
2
Misture a farinha, o sal, a canela, o bicarbonato de sódio e o cravo; adicione gradualmente à mistura cremosa e misture bem. Junte as tâmaras, as nozes e as cerejas.
Ingredientes que você precisará
Sobre O Açúcar De ConfeiteiroSobre O Açúcar De Confeiteiro
1/3 Xícara De Coco Ou óleo Vegetal1/3 Xícara De Coco Ou óleo Vegetal
Maçã Adicional OpcionalMaçã Adicional Opcional
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para RegarAzeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
HorarioHorario
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Azeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas GrandesAzeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas Grandes
(tubo Grande)(tubo Grande)
3
Passe por colheres de sopa 2 dentro. separar em assadeiras untadas.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
4
Asse em forno a 375 por 10-12 minutos ou até dourar levemente.
Equipamento que você usará
3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio
5
Retirar para as grelhas. Conservar num recipiente hermético com papel encerado entre camadas.

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

O vinho espumante e o espumante ros9 são as minhas principais opções para os antepastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Um dos vinhos que pode provar é o Le Grand Courtage Ros, garrafa Brut Bedazzled. Tem 4, 7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 40 dólares.
Le Grand Courtage Rose Brut Bedazzled Bottle
Le Grand Courtage Rose Brut Bedazzled Bottle
Aromas e sabores brilhantes de morango fresco e framboesa combinam com notas de lilás e violetas. Na boca, um delicado equilíbrio de secura e acidez permanece com sabores de frutos silvestres e romã, juntamente com notas florais suaves. Este Brut Ros9x complementa uma vasta gama de alimentos, desde salgados a doces. Experimente com pratos asiáticos picantes, risoto, churrasco, carne de bovino, cordeiro, pato, frango, presunto, frutos do mar, pizza, queijo de pasta mole (como brie ou cabra), cheesecake, cr9me brul3, Moranguinho e torta de baga. Misture com sumo de toranja fresco para uma bebida de brunch refrescante ou adicione um flutuador a um cocktail à base de gin.O Blend: o Chardonnay proporciona profundidade e estrutura, enquanto o Ugni Blanc oferece uma acidez e frescura naturais. O Gamay de corpo leve confere uma expressão frutada vibrante e uma textura suave. As uvas são provenientes de terroirs de qualidade em França, como a Borgonha e o Beaujolais.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em30 m.
Dose72
Pontuação De Saúde0
Revista