Gouda defumado e Torta De Alho-Poró
A torta de Goudan e alho-poró defumada requer aproximadamente 55 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 16g de gordura, e um total de 242 calorias. Esta receita serve 8. Para 77 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de cebolinha, alho-poró, queijo fresco e parmesão, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Tentar Panqueca de alho-poró com Gouda defumado, Panqueca De Alho-Poró Saborosa Com Gouda Defumado, e Alho-poró selvagem e Torta de Bacon defumado Duplo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. em uma superfície levemente enfarinhada, enrole a massa folhada em um retângulo de 13 polegadas por 10 polegadas e transfira para uma assadeira forrada de pergaminho. Pique a massa com um garfo e espalhe com o alho-poró e os dois queijos.
Polvilhe com uma pitada de sal kosher e 1/4 colher de chá de pimenta.
Asse até que a massa esteja um marrom dourado profundo e o alho-poró esteja macio, 25 a 30 minutos. Deixe esfriar por 10 minutos.
Decore com a cebolinha picada, corte em 16 ou 24 pedaços e sirva.