Gouda defumado e Torta De Alho-Poró

Gouda defumado e Torta De Alho-Poró
A torta de Goudan e alho-poró defumada requer aproximadamente 55 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 16g de gordura, e um total de 242 calorias. Esta receita serve 8. Para 77 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de cebolinha, alho-poró, queijo fresco e parmesão, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Tentar Panqueca de alho-poró com Gouda defumado, Panqueca De Alho-Poró Saborosa Com Gouda Defumado, e Alho-poró selvagem e Torta de Bacon defumado Duplo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. em uma superfície levemente enfarinhada, enrole a massa folhada em um retângulo de 13 polegadas por 10 polegadas e transfira para uma assadeira forrada de pergaminho. Pique a massa com um garfo e espalhe com o alho-poró e os dois queijos.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Polvilhe com uma pitada de sal kosher e 1/4 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
3
Asse até que a massa esteja um marrom dourado profundo e o alho-poró esteja macio, 25 a 30 minutos. Deixe esfriar por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Decore com a cebolinha picada, corte em 16 ou 24 pedaços e sirva.
Ingredientes que você precisará
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista